Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что известно о Владимире Титове – первом замминистра иностранных дел РФ?

Leser [38.4K] более года назад

Владимир Титов уже больше трех лет на этой должности. Почему о нем ничего неизвестно, в отличии от Марии Захаровой, например?

Владимир Титов

2

Да почему же о Владимире Геннадиевиче Титове ничего не известно, известно. Просто в отличии от Захаровой он не так часто появляется на публике с публичными заявлениями.

Титов Владимир Геннадиевич 1958 года рождения, женат, у него есть взрослый сын, студент МГИМО. Есть у семьи Титовых две квартиры в Москве, есть два земельных участка в Московской области. За 2016 год Титов В.Г. задекларировал доход 2,6 миллиона рублей.

Сам Владимир Геннадиевич закончил МГИМО в 1980 году и пришел на работу в МИД. Владеет двумя языками - шведским и английским. В 1993 году был назначен советником в Швецию, где проработал до 1997 года. С 1999 по 2004 год работал послом в Болгарии. В 2004-2005 годах работал директором управления кадров МИДе. В 2004 году получил титул чрезвычайного и полномочного посла. В конце 2005 года был назначен заместителем министра иностранных дел, а в 2013 году был назначен первым заместителем министра иностранных дел.

В прессе периодически появляются сообщения о его встречах с министрами иностранных дел различных стран.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID