Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Прчему Россия в одной стране поддерживает повстанцев, а в другой власть?

правда-правда [47.5K] более месяца назад

Кого надо поддерживать повстанцев или власть?

6

Кого выгодно, того и поддерживает. Двойные стандарты во всём мире применяются. И Россия - не исключение. Тут надо поддержать повстанцев, а тут - власть. Это нормально. Или как сейчас любят говорить, геополитика.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Украина-Сирия.

Начну с Сирии. Сирия наш многолетний союзник и, было бы свинством со стороны России, по просьбе законно избранного Президента Сирии, не придти им на помощь в противостоянии с ИГИЛ, которую поддерживает США, скромно разделяя террористов на хороших и плохих. Мы уже один раз (из за наших прозападных либералов) не пришли на помощь Сербии и страна была разрушена на части.

Зачем это России?- Не думаю, что россияне хотят видеть ИГИЛовцев на улицах своих городов. Поэтому Россия уничтожает террористов, как можно дальше от своих границ.

Украина. Сегодня, даже самые упоротые клоуны, начинают осознавать то, что в Киеве произошёл государственный переворот и к власти пришли откровенные националисты с фашистским уклоном. Действующий на тот момент Президент Янукович оказался трусом и тряпкой, однако Россия спасла его от неминуемой гибели. Далее:- киевская хунта провозгласила национальными героями пособников фашистов, начала убивать и преследовать инакомыслящих людей, устроила показательную казнь несогласных, путём сжигания заживо, в Одессе.

Крым и Юго-Восток Украины (исконно русские территории подаренные Украине недальновидными политиками) не приняли бандеровскую идеологию после чего хунта объявила их врагами и направила фашиствующих молодчиков на их усмирение. Россия успела спасти Крым от этнических чисток. С Россией хунта побоялась идти на вооружённый конфликт из за Крым и, всю свою ненависть выплеснула на Донбассе к русскоязычному населению. Почему бы не полютовать, раз на Донбассе нет ВС РФ. Хотели, да получили крепко по зубам от донецких шахтёров и добровольцев из многих стран мира, которым не по душе нацистская идеология Киева.

Это не двойная идеология- это присущая русскому миру чувство чести и справедливости.

2

А разве это свойственно только России. Посмотрите на США. Те даже финансируют госперевороты. Возьмите ту же Ливию, Сирию, Украину. А все из-за чего? США не могли позволить, чтобы в этих странах люди жили лучше чем в США. США было заинтересовано в том, чтобы по территории Сирии прошел газопровод одного из лиц финансирующих всю государственную машину США и т.п. Россия также преследует свои интересы.

0

Вообще то повстанцы это те кто выступает против законно избранной власти. Что то я не припомню что бы Россия поддерживала повстанцев. Она вмешивается в Гражданскую войну в Украине - есть такое дело. Но это уже другой вопрос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID