Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вам мешает воспринимать ответы на вопросы в " БВ"?

людимила [5.5K] более месяца назад
2

Вопрос на злобу дня.. Уже скоро год сижу в БВ, но никак не могу смириться с текущей здесь в ответах, "водой". Регламент сайта о необходимости большого количества знаков в ответе, оборачивается палкой о двух концах. Народ старается, как может.. Вот именно эти, никому не нужные "лирические отступления" и мешают. Непонятно одно, если сайт платит деньги за эти знаки, то почему не требует полновесности и качества этих знаков? Получается, что деньги администрация платит просто за мутную воду. Я, конечно, человек маленький, но мне кажется, что с этим уже как то надо начинать бороться. Почему бы, например, администрации, не ввести здесь кнопку "Демагогия", которая хоть немного урезонит авторов такие ответы? ИМХО.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ромашки спрятались [14.9K]
Я тоже здесь не из-за денег, поэтому мне как то и не интересно здесь читать эту воду..  более месяца назад
комментировать
11

Мне очень нравятся полноценные и содержательные ответы на сайте Большой Вопрос. Не могу согласиться с автором РОМАШКИ СПРЯТАЛИСЬ, считающей, что объёмный ответ авторы пишут для того, чтобы заработать.

Дело в том, что одинаковую сумму получает автор, написавший 5 тысяч знаков и автор, написавший отписку в 200 символов. Только первый автор дал пространный и исчерпывающий иллюстрированный ответ, разложив всё по полочкам, а второй бегает хвостопадом в поисках звёздных вопросов и оставляет повсюду свои "5 копеек", никому не нужные и раздражающие авторов популярных, тем более звёздных, вопросов. Ведь каждому хочется получить на свой актуальный вопрос качественный, оригинальный ответ, а не 9-10 бессмысленных отписок, похожих на инкубаторских цыплят и повторяющих друг друга.

Работа в инете; Интернет; Сайт Большой Вопрос; Большой Вопрос

Ответ должен быть ПОЛНОЦЕННЫМ и, если требуется, объёмным (об этом многие авторы сами просят), ну и, конечно же, правильным. Кстати, краткие ответы ценятся в Твиттере. Там нужно быть настоящим виртуозом краткости, чтобы вместить свою мысль в 140 знаков! В ТВИ и общение - главный смысл пребывания. А на БВ нужно добросовестно и кропотливо работать, если автор действительно желает что-то заработать.

Многие гордо заявляют, что они на БВ не ради денег, а так, развлекаются. Тем не менее, вопросы пытаются задавать в тему, стараясь повысить свой КПД, ответов давать побольше (разумеется, не менее 200 знаков) и регулярно выводят свои кровно заработанные кредиты. Насколько я понимаю, сайт БВ и есть тот самый случай, когда цель оправдывает средства (терпение, старательность, точность, правильность, интуиция, если хотите). А цель, как мне известно, здесь у всех одна /IMHO/

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID