Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему геям и лесбиянкам не стыдно афишировать свою ориентацию?

Yuprab [25.1K] более месяца назад

Мне кажется нормальному человеку должно быть стыдно говорить о том, чем занимаются геи и лесбиянки.

Неужели у них не осталось стыда ?

wild girl [6.6K]
вам кажется  более месяца назад
комментировать
5

Именно что не осталось. Есть такой мультфильм 70-х "В стране ловушек", ну и там главные герои попадают в Город дураков, обитатели которого гордятся своей дуростью и распевают песню со словами "дураки мы дураки, а над умными смеемся", а последняя строчка припева гласит "умнее умного дурак". Вот точно также (в условиях попустительства, именуемой толерантностью (вернее сказать, ее версией, доведенной до абсурда - "толерастией")) привела к тому, что сия публика открыто, с биением в грудь, заявляет о себе, что "нормальнее нормальных". И если тому же Чайковскому его болезнь доставляла жестокие страдания, то эти нынешние, опять же, себя полагают "здоровее здоровых" и браво маршируют на своих парадах. О каком стыде тут может идти речь? А если таким сделаешь замечание, так рискуешь не только быть обхамленным "кастой иноориентантов", так еще официоз начнет тебя же стыдить (да что стыдить - гнобить), что ты покушаешься на священные права тех, кто (если перефразировать Маяковского) "нормальней всех нормальных". Удивительно, что еще не создана их политическая партия и не выдвинут кандидат в президенты или федеральные канцлеры (или уже "создана и выдвинут", а я отстал от жизни?). Вот так - свобода совести выродилась в свободу ОТ совести и нынче "стыдно стыдиться".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Для начала, давайте вещи называть своими именами.

Не гей а ПЕДЕРАСТ- человек предающийся педерастии.

Педерастия - половое отношение мужчины с мужчиной

Это нам товарищ ожегов, говорит. Более грубое выражение, произошедшие от слова педераст. Тоже не мат, коль его рос. ком. надзор не запретил.

Гей- означает «беззаботный», «весёлый». Извиняйте , но какое отношение это слово имеет к процессу сношение в зад 2х особей м пола?

Теперь по сути.

Большинство, все же это не афишируют. Прячутся где то по углам , да и черт с ними.

А вот боевые педераст.

Свято верят в теорию, что все от рождения биссексуальны, все гомофобы это латентные педерасты, что на нем ошиблась природа и внутри его живет женщина)

А когда уверен, во всем этом бреде, то чего стесняться то??)

У меня вот один вопрос. Почему если кто то говорит , что он наполеон. Его тут же укладывают в дурдом, и обкалывают галоперидолом и сульфазином.

А если кто то говорит , что он женщина рожденный мужчиной , то это секс меньшинство права которого нарушены))

Natti [652]
 гомофобия  более месяца назад
Денис88 [18.8K]
Гомофобия - это навязчивый страх перед педерастами. То есть я их должен БОЯТЬСЯ испытывать, страх не объяснимый и всепоглощающий , ну как люди боятся замкнутых пространств клаустрофобия. Я их не боюсь, они мне мерзки.  более месяца назад
комментировать
4

Вам просто нужно различать просто "поклонников данного вида искусства", и гей- троллей.

Понятие "тролль" Вам, наверное, знакомо и понятно.

Это "человек", который получает удовольствие от того, что достает людей.

Так вот, первые тихо и незаметно занимаются милым их сердцу делом, и Вы вполне возможно, каждый день здороваетесь с этим человеком за руку и считаете его своим другом или хорошим знакомым.

Или лайкаете его посты в соцсетях.

Вторые- именно тащатся от самовыпячивания, считая это благородным делом и "защитой прав", хотя в первую очередь они удовлетворяют свое эго. Троллят общество, типа "А вот я такой, смотрите на меня, ибо это мне по кайфу".

3

Такие люди как правило не перегружены моральными принципами,это можно объяснить активной работой западной пропаганды которая прививает геям и лесбиянкам то что выпячивать свою сексуальную ориентацию и чуть ли не орать на каждом углу о своей нетрадиционной сексуальной ориентации это норма,как результат - гей-парады в Европе и полное отсутствие комплексов у таких людей.

2

С одной стороны их можно понять, природа обделила, не дала им правильную ориентацию, и что им остается делать, не лишать же себя удовольствия с однополым партнером, есть те кто тихонько поживает и не навязывает никому свою ориентацию, но и не скрывает ее.

Но вот что касается массового мероприятия, парады и все в этом роде, то естественно нам это не нужно, мы же не кричим всем что у нас нормальная ориентация .

И афишируют они для того , чтоб доказать нам, что они тоже люди и хотят также жить как мы , и иметь все права что и у нас, и даже иметь семью.

2

Потому что они перешагнули эту черту, которая называется стыд, и после этого можно смело говорить не только о половом извращении, но и о социальных и умственных дефектах, которые в последнее время процветают во всем мире.

1

Ответ в самом вопросе-нормальному человеку! Скажите вам нужны права человека, нет они у вас есть от рождения, а они боряться за предоставления им прав Человека( сами поймете почему если чуть подумаете). По поводу же всеобщего оглашения своей ориентации так это делается в целях саморекламы для привличения своих-людей то пока больше.

0

В наше время люди с нетрадиционной ориентацией стали настолько обычны, что всем вокруг уже просто наплевать. В следствии чего они стали сбиваться в кучу и тому подобное. Ну то что они не стесняются то скорее всего в крупных мегаполисах. В малых городах можно и люлей получить.

0

Потому что там нечего стыдиться и они не занимаются ничем таким, чем бы не занимались люди традиционной сексуальной ориентации у себя в постели.

Те же самые разновидности секса, что и у обычных супружеских пар, ничего запредельного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID