Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем песни Наташи Королевой угрожают Петру Порошенко?

Вячеслав Бородовицын [39K] более месяца назад

Украина сегодня запретила въезд в Украину сроком на пять лет Наташе Королевой. Наверное, если бы она пела про "голубую" луну отношение Порошенко к своей знаменитой соотечественнице было бы другое.

7

СБУ отлучил Наташу Королёву от Украины на немалый срок - в 5 лет. Серьёзная санкция. Наверное, Наташа Королёва готова расплакаться по этому драматическому поводу.

Сложно сказать точно, что подвигло некоего депутата Оксану Корчинскую провести против Наташи столь блистательнейшую операцию, но вот комментаторы этой новости в интернете предполагают, что она является супругой "врага народа" Тарзана, который в свою очередь является офицером запаса космических войск. Жена офицера космических войск - это потенциальная угроза стране. Наверное.

Во всяком случае, её и саму признали "украинофобкой", по всей видимости. Поэтому список российских деятелей культуры пополнился ещё одной опаснейшей персоной "артистки-рашистки". Я думаю, что она Крым признала российским, а надо было, по мнению СБУ, признать его чьим-нибудь ещё. Тогда было бы всё в полном ажуре. Вот такие песни.

Эх, Наташа, такого мы от тебя не ожидали. :) Господи, и смех и грех, дальше уже, кажется, некуда.

Если касаться исключительно содержания её песен, то в той, которая звучит ниже, можно увидеть долю иносказательности, обидной и даже угрожающей для Украины. Других версий у меня покамест нет. Послушайте сами эту, так сказать, музыко-басню. Во втором куплете Наташа собирается совершить некий подозрительный полёт. Маленькая страна, одним словом...

_

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Вячеслав Бородовицы­н [39K]
Наверное за то, Наташа пострадала, что в клипе можно обнаружить мультяшных персонажей, схожих с реальными политическими деятелями этой страны.  более месяца назад
комментировать
1

Я очень удивился,когда услышал об этом. Специально прочитал тексты ее песен и был поражен их примитивностью. Абсолютно никакой политики:

Пока-пока, чмоки-чмоки

От тебя исходят токи-токи.

Тебя коснусь, меня трясет

Не влезай,а то убьет потом убьет.

Здорово,правда? Но видать в подобных опусах скрыт некий сокровенный смысл, от которого страдает держава! Сплошная диверсия. Ведь целое СБУ запретило въезд.

0

Думаю, что Порошенко даже не знает об этой новости, в отличии от Вас. и уж точно не он принимал это решение, ему есть чем заняться. А СБУ выполняет свою работу и принимает решения по поводу тех или иных лиц, которым закрывают въезд в страну и это нормально.

Вячеслав Бородовицы­н [39K]
Это средневековая дикость, запрещать своим согражданам возвращаться на Родину.  более месяца назад
Psihoterap­evt [52.2K]
Наташа Королёва не является гражданской Украины.  более месяца назад
Вячеслав Бородовицы­н [39K]
Вы разбираетесь в понятиях также как и в политике. Сограждане, не обязательно являются гражданами. Королева - уроженка Киева. А вот Порошенко самый натуральный трус, раз проводит такого рода политику. Да, до европейских лидеров ему как до Китая по шпалам. Как был купи-продай, так им и остался.  более месяца назад
Psihoterap­evt [52.2K]
Королёва собиралась не на Родину ехать, а концерты здесь проводить, зарабатывая в Украине. Ей запретили. Это нормальная практика во всём мире.  более месяца назад
Вячеслав Бородовицы­н [39K]
Например, в какой цивилизованной стране такое практикуется?  более месяца назад
все комментарии (еще 9)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID