Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли заснуть с красавицей а проснуться с Бабой-ягой?

андрей4100 [3.9K] более месяца назад
0

В молодости со многими молодыми людьми - это обычное дело. Познакомился, потусовался, привел на квартиру, раскрутил. Утром она встала, смыла макияж, он просыпается, испуганно таращится на нее, трясет головой, ничего не понимая, и спрашивает,а где та, которая с ним была. Она влепляет ему пощечину и со слезами убегает домой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Можно запросто! Идёшь такая вся красивая на вечеринку, в дольче габана,в красивых штанах, на лабутенах...бухаешь всю ночь напролет все, что горит, проваливаешься в небытие красивым личиком в недоеденный салат и вуаля... Утром в зеркало смотрит даже не Баба Яга, а Кащей ужасный!!!:-)

0

Надо меньше пить, "братец Иван", а то в, один прекрасный момент, ты рискуешь проснуться не только с Бабой Ягой, но и с Кащеем Бессмертным. А потом придётся долго и тоскливо доказывать, что ты не из этих- из заднеприводный.

Оступиться легко, отмываться сложно.

0

Я думала об этом, множество раз когда смотрела видео уроки по майкапу. Когда девушка азиатской внешности, превратилась в Анджелину джоли. Я сразу почему подумала о столичных клубах, где куча разукрашеных девиц. Я думаю что такие случаи сплошь и рядом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID