Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Клип Очки Собчак критикуют в сети - почему? Что ответил Шнуров на критику?

Peresvetik [504K] более месяца назад
2

Песня Шнурова про очки Собчак вышла почти сразу посе ухода из группы Алисы. Но вот только сейчас готов клип на нее.

За первую ночь после того, как Шнур выложил клип в сеть, его просмотрели около миллиона человек.

Посмотрите сами и оцените клип:

Лично мне клип понравился. Судя по всему он понравился и самой Собчак, которая приняла в нем участие.

Мне нравится, что Шнур не стоит на месте, он все время идет вперед, и каждая его песня имеет смысловой и общественное значение.

Клип одним нравится, другим - абсолютно нет. Те, кому клип не нравится, критикуют его автора. А Шнуров отвечает на это в своем духе - не за бюджетные деньги он снимает клипы,потому никто не вправе его критиковать. И ведь он прав.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Зрители критикуют новую музыкальную композицию Шнура за вещизм. Вот недавно были лабутены, теперь очки, а завтра и подштанников ждать можно. Так же многим зрителям не пришлось по вкусу видео, которое сильно напоминает фильмы Тарантино. Лично мне видеоряд понравился. Единственное, что могу назвать минусом - длинное текстовое вступление и весьма простенькие куплеты. Они сильно уступают пародийной истории про модницу-налетчицу. Сам Шнур признался, что в съемки клипа не вмешивался, а результат оценивает очень высоко. Тем же, кому произведение не понравилось, музыкант предлагает оставаться при своем мнение и выражать его только в собственном творчестве, а не пустом критиканстве чужого.

2

На данное время новый клип Ленинграда хулиганский посмотрели уже около 900 тысяч пользователей интернета. И конечно, как это обычно бывает, мнения разделились напополам. Многим клип понравился, а многим не понравился.

Поклонники группы критикуют новую работу под названием "Очки Собчак". Есть очень неприятные комментарии, будто бы они скопировали сюжет у известных авторов и много чего другого.

Сергей Шнуров молчать не стал и в своим микроблоге написал вот такой ответ для всех:

фото

У каждого человека свое понятие творчества и всем угодить невозможно, поэтому Шнуров и написал, что снимают они на свои деньги и это выбор их-как.

0

Очень много текста, сама песня начинается по прошествие трёх минут видео. Кроме того, очень много сцен насилия и жестокости.Хотя, возможно, что брался за пример Тарантино. Не знаю, я посмотрел этот клип один раз и смотреть снова нет вообще никакого желания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID