Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Почему на некоторые вопросы в БВ мы предпочитаем не отвечать?

Ринат Счастливчег [2.5K] более месяца назад

я думаю, что на некоторые вопросы (не включаю ангельски тупые) мы не хотим отвечать, потому что не хотим быть той сороконожкой, которую спросили: "С какой ноги ты начинаешь ходить?" - и она разучилась ходить. А вы как думаете?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: traveller 5 кредитов
5

Ваш юмор я не поняла, но я никогда не буду отвечать там где дан прекрасный исчерпывающий ответ, где озвучены мои мысли.

Сегодня хотела ответить на вопрос, считая, что у меня есть силы на него ответить, но наткнулась на сообщение, что я добавлена в чёрный список.

Господи, и только!.. Не расстроилась ни грамма!

Ответно я таких персон в чёрный список не заношу - это будет глупо пока с их стороны нет гадости.

Также не отвечаю там где я не компетентна или автор вопроса мне неприятен, но таких Слава Богу мало.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ринат Счастливче­г [2.5K]
Таня, я Ваш ответ отмечу, как самый лучший, ибо меркантилен)))  более месяца назад
traveller [8.2K]
Поддерживаю! И вообще а полном недоумении кто мог Татьяну занести в черный список? Все вопросы и ответы лично мне нравятся! Написано грамотно, компетентно, и чувствуется что человек вкладывает в каждое слово свои знания, опыт, душу и доброту!  более месяца назад
Чупахина Татьяна Борисовна [166K]
raveller [6.4K] спасибо огромное за такие тёплые слова, но я всегда стараюсь честно, может быть, где-то излишне резко ответить на вопрос, а может у этого автора контент предназначен для своих не знаю я причину занесения в чёрный список и переживать из-за этого не буду никогда.  более месяца назад
комментировать
7

На какие вопросы не отвечаю лично я:

  1. Прежде всего на те, на которые я просто не могу ответить - я уже в черном списке.
  2. В которых уже дан исчерпывающей ответ, даже если он один единственный, а я думаю точно так же.
  3. В которых я не компетентна, и если не знаю - прохожу мимо.
  4. Которые мне неинтересны и вызывают зевоту: про игры, погоду, жизнь звезд и т.д.
  5. За которые я уже получила нагоняй и штрафные санкции - про политику.
  6. На которые я знаю ответ, но не могу отвечать из-за воспитания - сексуальные.
  7. На вопросы авторов, с которыми у меня уже были разногласия.
  8. На вопросы троллей или откровенно глупые, которые модераторы все равно удалят.
  9. На вопросы, которые мне кажутся дублями, но найти их копию я пока не могу.
  10. В которых мне есть что сказать, и много, но это сильно личное, и мне не хочется это вспоминать, и потом пить таблетки и реветь сутки после этого.
Ринат Счастливче­г [2.5K]
9-й ответ: кажутся... обидно, когда ты что-то сказал уникальное настолько, что твой ответ показался кому-то дублем только потому, что ты именно тот, кто не пророк в своем Отечестве... А так вообще-то здраво мыслите, сударыня.  более месяца назад
комментировать
7

А я так думаю, что именно я не отвечаю на:

  1. Погодные, игровые, кроссвордные, и просто тролльские вопросы. Троллей я вижу по никам и профилям...
  2. Вопросы сексуально озабоченных (пускай идут на спецфорумы)
  3. На вопросы, в которых вообще ни хрена не реву.

На первую категорию отвечать бесполезно, на вторую пускай ищут ответы на спецфорумах (мои секспредпочтения распостраняются только на меня и мою Женщину), на третьи не отвечаю, чтобы не потерять лицо.

5

Даже при наличии широчайшего кругозора и огромного багажа собственных знаний категорически не следует отвечать на вопросы вне определенной компетенции. А то получается неприглядная картина, когда какой либо автор, невладеющий информацией по конкретрому вопросу но искренне желающий получить очередную награду на проете БВ, не долго думая лезет в поисковики и преподносит нам очередной многократно перемытый перл, в котором нет ни капли конкретики, а сплошь вода и очередная брехня. И обратившись к такой "информации" посетители из инета в который раз зарекаются сюда обращаться.

Поэтому обращаюсь к нашим авторам благодаря этому вопросу - пишите от себя, передавайте свой жизненный опыт, делитесь своими знаниями и тогда проект БВ будет действительно Большим Проектом, а не очередной перемывкой из пустого в порожнее...

4

Лично я не отвечаю на те вопросы, в которых сам автор вопроса дал себе ответ. Понимаю, что это, возможно, даст дополнительную прибыль, если его вопрос просмотрят. Таким образом автор вопроса получит кредиты и как автор вопроса, и как автор ответа. Хотя лично, пока точно не знаю, как подобную ситуацию рассматривает администрация проекта. Не отвечаю на вопросы на которые не знаю ответа, или на которые затруднюсь ответить. Возможен вариант гендерной принадлежности, который не позволяет дать мне ответ, т.е. те вопросы, которые адресованы девушкам или женщинам. Также не дают свой вариант ответа, если увидел хороший уникальный ответ, который совпадает с моим личным мнением, и который исчерпывающе дает ответ, так что нечего добавить. Таким ответам, я по обыкновению отдаю свой голос.

Ринат Счастливче­г [2.5K]
я про булыжник в мой огород (Лично я не отвечаю на те вопросы, в которых сам автор вопроса дал себе ответ): я предложил свой вариант ответа)) А народ может высказать свой вариант))  более месяца назад
Тристан [840]
Согласен. Но все выше мое личное мнение. Думаю, булыжник не настолько велик, как кажется. Кстати, не проясните ситуацию, как начисляются кредиты в подобном случае?..  более месяца назад
Ринат Счастливче­г [2.5K]
Тристан, лично я Вам дарю виртуальные 1.000.000.000 своих благодарностей за Ваш ответ. А так - фиг знает, я тут не за благодарности.  более месяца назад
комментировать
3

На сайте не первый год и некоторые ники мне примелькались. Писать о них не буду. Суть в том, что есть ряд пользователей мужского пола, которые унижают женщин. В вашем вопросе уже вижу ответ этого пользователя. Он спрашивал вопросы, зачем нужны женщины, зачем женится, целоваться плохо. То ли голубой, то ли просто женщин не любит. Но все его ответы какие то жестокие.

Поэтому если вижу этот ник, то уже иду мимо).

  • игровые. Не трачу жизнь в пустую и не играю ни во что.
  • вопросы, на которые уже много ответов. Смысл повторять чью-то мысль? Т.к ту которую я хотела сказать уже написали.
  • про звёзд. Не слежу за их жизнью, есть своя.
  • на подростковые; Типа она меня поцеловала как быть?

Отвечаю на вопросы интересные. Стараюсь раскрыть ответ на вопрос полностью.

Ринат Счастливче­г [2.5K]
Анна, есть в Вас что такое, что называется потаенное, женское, неизбывно притягательное. Целую руку, сударыня. Честь имею.  более месяца назад
комментировать
3

Не стоит отвечать на вопросы на которые не знаешь ответа, чтобы не выглядеть смешно или глупо в глазах других авторов, которые способны дать правильный и адекватный ответ. Не стоит отвечать на провокационные вопросы, так как, скорее всего, модераторы удалят данный вопрос, а Вы лишитесь ответа (может даже оплаченного) и времени на него потраченного.

3

Думается, это оттого, что не хватает эрудиции... Если человек имеет универсальные познания по всем жизненным аспектам, то он может хорошо ответить на любой вопрос. Тот же, кто менее эрудирован предпочитает плохо не отвечать, а выбирает более подходящие для себя вопросы. Отвечать - так со знанием дела, а не лишь бы как-нибудь.

2

Поскольку отвечаю 10-м, и все основные мои мотивации не отвечать на некоторые вопросы здесь уже перечислены предыдущими ораторами, позволю себе лишь добавить ещё один резон к длинному списку.

Я предпочитаю не отвечать на некоторые вопросы потому, что авторы, их задающие, не желают видеть моих ответов "в принципе", любых.

Ограничивают меня они, хотя на большинство примитивных вопросов: о погоде в самых разных областях, о спорте, о людях и людишках, о политике, сериалах, и прочая... ответить могу, не хуже и не менее качественно, чем те, ответы которых выбираются "вопрошателями", любящими пополнять свой ЧС, "лучшими".

Ну вот так тута, вот почему. А в остальном, все ранее ответившие правы. У каждого свои причины. И не напрягает меня сложившаяся ситуация вовсе, ничуть не жалуюсь. Просто я люблю наблюдать, люблю читать ответы и вопросы тех, у кого я в ЧС, пусть даже и повышая некоторым образом их начисления за просмотры "очень полезного контента". Хобби такое, правилами не запрещено.

1

У каждого человека свои любимые темы для ответов.

Я могу ответить про кулинарию (все,что касается готовки мой конек),про животных,растения,вязание,шитье и прочее,однако когда вижу вопросы типа:

  • когда по лунному календарику надо посадить капустку/моркоку и т.п.
  • какой выбрать и как правильно выбрать страпон и.т.д.

ПРОХОЖУ МИМО не задумываясь даже.

А вы спрашиваете,типа почему мы не отвечаем на некоторые вопросы.

Да ответ прост,как ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ и на удивление:

  • потому что глупые
  • потому что не интересуют именно меня

вот и вся собственно загвоздка.

Можете меня закидать камнями,если хотите,но я ответила по честному.

Ринат Счастливче­г [2.5K]
а теперь можете перечислить критерии определения степени тупости вопроса, если вы не компетентны в степени тупости вопроса, поскольку вы компетенты только в "кулинарии (все,что касается готовки мой конек), животных,растениях,вязании,шитье и гипотетическом "прочем", по вашему определению степени вашей компетентности в данном ареале интересов?  более месяца назад
iri7ka74 [59.9K]
вы ответ внимательно читали? очевидно не очень,так и быть напишу для вас повтор:
когда по лунному календарику надо посадить капустку/моркоку и т.п.
какой выбрать и как правильно выбрать страпон и.т.д.
кто женился и от кого у кого ребенок из звезд и все такое прочее
вам интересны ЭТИ вопросы и читать и отвечать на них?
Так ВПЕРЕД!
Я же вам ответила и исходя из вашего вопроса
на некоторые вопросы в БВ я предпочитаю не отвечать!!!
 более месяца назад
Ринат Счастливче­г [2.5K]
Я прошу прощения, моему поведению нет оправдания. Простите.  более месяца назад
комментировать
1

Да, я тоже так думаю. Отвечать на вопросы, на которые все знают ответ или ответ на которые никому не интересен, не буду. По правде говоря, я отвечаю в основном на вопросы по своей специализации - на медицинские темы, в рубрике "семья и дети", потому что работаю с детьми, ну и изредка на вопросы из других разделов, на которые возникает желание ответить, где есть, что сказать. И вобщем-то всё.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID