Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовить лепёшки с тыквой?

марина 965 [166K] 10 месяцев назад

1

Приготовить такое блюдо не сложно. Для этого будут нужны два с половиной стакана муки, одна маленькая ложечка уксуса, полстакана подсолнечного масла, одна маленькая ложечка соли, полстакана воды. Для начинки понадобятся одна маленькая ложечка сахарного песка, две луковицы, две больших ложки подсолнечного масла, три грамма молотого чёрного перца, шестьсот грамм тыквы, одна маленькая ложечка соли. В подходящую ёмкость выльем полстакана воды, полстакана подсолнечного масла, одну маленькую ложечку уксуса, насыпем одну маленькую ложечку соли, постепенно насыпем муку и замесим тесто. Завернём тесто в полиэтиленовую плёнку и уберём в холодильник. Промоем и почистим шестьсот грамм тыквы. Порежем тыкву на кубики со стороной ребра пять миллиметров. Две луковицы очистим от шелухи и меленько порежем. В сковородке с подсолнечным маслом обжарим порезанный лук, добавим тыквенные кубики, поставим сковородку на огонь и обжарим тыкву до мягкого состояния. Насыпем одну маленькую ложечку соли, одну маленькую ложечку сахарного песка, три грамма молотого чёрного перца и перемешаем. Вытащим тесто из холодильника, отщипнём от него десять кусков и раскатаем их в тоненькие лепёшки. По центру лепёшек положим начинку, закроем другой лепёшкой и защипнём края. Полученные таким образом лепёшки, обжарим с обеих сторон в сухой сковородке. Обжаренные лепёшки помажем сливочным маслом, сложим стопочкой в тарелку и подадим на стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID