Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему политические "ток шоу" на первом канале такие агрессивные?

iv320 [5.6K] более месяца назад
2

А это, разве, шоу? Если люди разговаривают на волнующую их тему, причем , в режиме nротивостояния, они, что , шепотом должны разговаривать или , как на светском рауте с придыханием? Они заинтересовано отстаивают свою позицию. Хотят быть понятымu u услышанными. Конечно это требует энергии, заинтересованности, активностu, а может быть и непримиримости. Если не вникать в суть полемики ,то со стороны может показаться что ведут себя агрессивно. Я никакой агрессии тут не вижу. Это ведь не лекция, где можно u вздремнуть. Здесь идет политическая борьба. Можно сказать "не на жизнь, а на смерть". Мир тo уже трещит по швам.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Взять любой медийный продукт- есть рейтинги, его смотрят- проект развиваются, интерес зрителя упал- проект сдулся. На то оно и ток-шоу, что бы держать зрителя в постоянном напряжении и сопричастности к происходящему. Для создания "точки кипения", специально приглашаются люди с диаметрально противоположными взглядами.

И это- не пустая болтовня, как говорят некоторые, а реальное отстаивание своих мнений и взглядов на жизнь и происходящее в мире. И ещё,- хочу бросить камень в огород либеральной публики,- таких открытых, демократичных, с полной свободой слова, идущих в прямом эфире, передач- вы не найдёте не в толерантной Европе, не в "демократичной" Америке.

Выводы делайте сами.

iv320 [5.6K]
Действительно, передач, где несколько про-правительственных ораторов вместе с ведущим всю передачу "забивают ногами" очередного неадекватного фанатика от "либералов", который дискредитирует само понятие, в толерантной Европе не найти.  более месяца назад
комментировать
1

Агрессия стала нормой жизни, да и ток-шоу о политике, а не о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Выбор каждого, что смотреть и читать - какие делать выводы. Да и и действительно, от них нет никакого толку. Кто в лес, кто по дрова. Можно переключить - мультик про Маугли и то лучше воспринимается.

1

А таких агрессивных экспертов на эти шоу постоянно приглашают.

если вы внимательно посмотрите- там мелькают-во всех шоу- одни и те же всем знакомые лица...

видимо- не агрессивно говорить о политике у них как то не получается...

0

Потому как много денег пилят мимо кассы и стараются бороться друг с другом. Ради страны и народа они не стали бы ругаться друг с другом, а вот за свой карман точно перегрызуться. Даже если посмотреть на самих себя, нам ведь важно, чтобы у нас самих было всё хорошо, ну а остальное решится и без нас. Вот и политики ровно точно такие же люди как и мы. Кормушка не бездонна, а значит всем не хватит поклевать.

Да и вообще, пока одни на публику грызут друг друга, другие тихо делают деньги.

0

Потому, что это в первую очередь ШОУ, а если они будут тихо мирно беседовать, кто скажите на милость, их тогда будет смотреть!? Не смотрю эту ерунду! Ну пришли, поорали, покритиковали друг друга и остались при своём мнении... "А воз и ныне там!"...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID