Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто, если не Путин?

вопрос закрыт
Лесинка [5.6K] более месяца назад

Кого вы видите президентом России вместо Путина? И почему?

3

Путин сделал в свою очередь так, что просто некому. Зажал половину адекватных политиков которые чисто теоретически могли бы претендовать на звание презедента. Я ни в коем случае не вижу Путина дальше на своем посту, в силу того что 16 лет правления были потрачены в пустую. Жириновский мой выбор. По крайней мере честность и прямота это его конек. Но поскольку уже все бабушки Москвы уже давно куплены, то будет как в 2000 году, снова с неба упадет очередной многообещающий клоун.

Sensor [140K]
Честность и прямота - не самые лучшие качества лидера государства.Например, Петр Первый. Он много сделал для России, а был ли он честным, прямым и порядочным?Или Сталин?Вопросы риторические. А вот император Николай II был честнейшим, интеллигентнейшим, идеально порядочным человеком. И что стало с Россией при его правлении?  более месяца назад
oksana2112­89 [2.1K]
А что Вы видите в Путине? Я вот лично ничего достойного что бы он мог дальше рулить.  более месяца назад
комментировать
2

Альтернативы же нет! Говорят, что выбор есть всегда, но только не здесь! В.В. Путин и его окружение так грамотно поставили работу с потенциальными кандидатами на должность Президента РФ, что альтернативы нет. Я ничего не могу сказать плохого про его внешнюю политику, он всё очень грамотно делает, но только внутри страны не может порядок навести. Я не буду его критиковать или хвалит, хоть там и там есть за что. Вопрос: Кого вы видите президентом России вместо Путина? И почему?". Так вот - НИКОГО! А так бы хотелось, что у него был здравый и мощный конкурент!

2

Никто. В настоящее время если не Путин, то никто. Знаете чем отличается современная Россия от США?В Америке хоть обезьяну поставь президентом, хоть жирафа, хоть слона - хуже не будет, и вообще ничего не изменится, потому что США - это давно сложившееся государство, главный признак которого - устойчивость и стабильность. Оно функционирует как улей или как муравейник, четко и слажено. Поэтому ему не нужен единый монархический правитель, твердая рука. А вот у России все не так. Положение России полностью зависит от личности ее правителя. Так было всегда.

0

Пока не знаю, и никто, я думаю, пока этого не знает. Поговаривают о Володине. Шойгу, мне кажется, вряд ли, у него и так дел невпроворот. Но мне очень хочется, чтобы Президентом России стала Женщина. Мы не хуже, а лучше Америки!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто если не Путин ? Может Сергей Иванов?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID