Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поединки.Олег Кондраков vs Дария Ставрович. Кто выиграл?Где смотреть видео?

Peresvetik [502K] более месяца назад
2

Сегодня команда Лепса завершала шоу, а именно два исполнителя - Дарья Ставрович и Олег Кондраков.

Как все знают, последним при монтаже программ подобного рода обычно ставят самое сильное выступление. Соответственно я ожидала что-то особенное, и я была неприятно удивлена тяжестью композиции. Выслушать ЭТО до конца было тяжело даже Полине Гагариной ))

Поединки.Олег Кондраков vs Дария Ставрович. Кто выиграл?Где смотреть видео?

В итоге Григорий Лепс выбрал Дарью Ставрович. Олег Кондраков начал прощаться, передавать приветы дочери, которая "здесь и ей сегодня исполняется два года", и в итоге Дима Билан пожалел его и оставил на проекте.

Слушать (с осторожностью!) можно здесь.

А последними их поставили наверняка потому, что на самом деле последней была премьера песни #Жить - и вот она была действительно прекрасна )

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Лепс любит , чтобы его участники исполняли песни на английском языке, потому что они всегда звучат ярче, а также имеют мировую известность, он часто выбирает хиты. На сей раз пара

Кондраков и Ставрович исполнили вот такую песню: From yesterday. И победителем в поединке стала Дария, Лепс оценил ее выступление выше, хотя и попросил потом спасти Олега. И ему повезло, его взял Билан в свою команду, он очень счастлив.

фото

Пели они замечательно, было много аплодисментов из зрительного зала. А вот так команда наставника выглядела перед началом поединков-дуэтов. Пока они еще были все вместе, но это соревнование и всегда остаются самые лучшие. Вот здесь после выхода в эфир программы с их дуэтом вы сможете посмотреть их поединок.

1

Григорий Лепс соединил в дуэте два совершенно разных и по голосу, и по восприятию музыки участника.

Хотя музыка зачастую и разбивает стереотипы, но соединить пару Олег Кондраков и

Дария Ставрович в идеальный дуэт, на мой взгляд, не удалось.

Дария – особая исполнительница, предпочитающая исполнять рок. Она давно адаптировала себя под этот жанр.

Поэтому ей с легкостью удалось исполнить песню из репертуара популярного американского рок-певца и голливудского актера Jared Leto «From Yesterday».

Дария раскованная девица, рок ее стихия. Дария просто порвала на части весь зал. Агутин от души позавидовал, как девушка испускает такие звуки, причем без последствий для своего голоса. Выдержать ее напор очень сложно. Мне лично ее пение совсем не понравилось. Один крик и визг.

А вот Олег Кондраков исполняет свою партию довольно академично. Мне ближе было пение Олега. Он был мягче, и его голос был более выигрышным.

А вот Лепс решил, что дальше пойдет Дария. Вряд ли она сможет спеть что-то кроме рока.

Увидеть их совместный дуэт можно на Уoutube.Здесь.

Но и Олег не покинул проект его спас Дима Билан.

1

Впервые за время проведения шоу Голос я с огромным трудом дослушала номер. Да, были и раньше композиции, которые мне не очень нравились, но чтобы от песни становилось дурно физически - это внове. Звуки, извлекаемые девушкой, оказались непосильными для меня.

Поэтому я вполне согласна с Агутиным и Гагариной, которые сказали о том, что слушать это было трудно. Они высказались корректно, но вполне определенно.

Речь, конечно, о партии Дарии Ставрович. Олег Кондраков пел вполне приемлемо для уха, у него, как сказала Полина, была и мелодия, и другие положительные моменты. Но Дария...

Она мне не понравилась уже на слепых прослушиваниях, и меня поразило, что все ее хвалили. Наверное, я чего-то не понимаю, подумала я. Надо будет прослушать что-то другое. Но другое оказалось еще хлеще...

Тем не менее Григорий Лепс оставил ее в проекте. И я его понимаю - нужно что-то с изюминкой, даже и такой, проект должен играть разными гранями.

А Олега Кондракова "спас" Дима Билан.

Смотреть видео можно тут.

0

Дария и Олег сегодня выступали на шоу "Голос" дуэтом, их наставник Григорий Лепс подобрал им известный иностранный хит, надо отдать должное ребятам выступили они очень здорово, весь зал хлопал и свистел от восторга.

Мне тоже все понравилось, получилось очень зрелищно и круто.

Лепс объявил свой выбор: дальше проходит Дария, но Олегу тоже в этот день повезло, к его счастью он был спасен тренером Димой Биланом и он тоже и дальше будет выступать и петь песни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID