Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поединки.Елена Алексеева vs Александр Панайотов. Кто выбыл? Где смотреть?

Peresvetik [502K] более месяца назад
3

В последних Поединках команда Лепса была представлена единственным дуэтом.

Но зато каким.

Александр Панайотов и Елена Алексеева.

Лена еще на слепых прослушиваниях сумела завоевать симпатии троих наставников. Она выбрала для себя команду Лепса.

Дуэт исполнил композицию «Woman in chains».

Безусловно, петь в паре с Александром для Елены было шоком. Но она очень благодарна партнеру за поддержку.

Дуэт звучал просто великолепно.

Безусловно, никто и не сомневался, что из двух участников Лепс выберет Александра Панайотова.

Но и Елена не покинула шоу. Не зря она произвела впечатление на Леонида Агутина. И он и Билан обернулись к Лене. Она пошла к Агутину.

Кроме архива Первого канала 1 , посмотреть выступление можно на Уoutube. Здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

был прекрасный дуэт в команде Лепса, для этой уели он выбрал Елену Алексееву, которая соревновалась с Александром Панайотовым. Пара исполнила популярную композицию, которая называется – «Woman in chains», а исполняет ее группа - Tears for Fears. Осень красиво они спели, получили овации зала и теплые слова от наставников проекта.

Но Лепс свой выбор остановил на Панайотове, ему он больше понравился и второй аспект, он с ним будет дальше работать в своем центре.

фото

Но Лена тоже осталось в шоу, ей повезло и ее спас наставник Леонид Агутин,взяв в свою команду. Вот так они выглядели на выступлении. Как только их номер будет показан в эфире, его можно посмотреть на официальном сайте Голос в записи, это здесь.

1

Григорий Лепс выставил на поединки смешанную пару Александр Панайотов и Елена Алекссеева, которым предстояло исполнить довольно сложную композицию под названием Woman in chains.

И Александр и Елена исполнили песню неплохо, но как мне показалось без огонька. Возможно виноват сам Лепс, который выбрал для выступления песню, не отвечающую вокальным данным исполнителей, но скорее всего Григорий Лепс специально хотел посмотреть как будут выглядеть Панайотов и Алексеева в необычной ситуации.

Получилось не очень, особенно у Панайотова, который разочаровал. Впрочем он все равно остался в команде Лепса, а вот Елена Алекссева перешла в команду Агутина, так что у обоих еще будет шанс показать свои самые сильные стороны.

Вот сама песня.

1

Наверное, это было самое ожидаемое выступление, наконец-то выступал фаворит проекта Александр Панайотов в паре с Еленой Алексеевой.

Понятно сразу было, что Лепс выберет Александра, хотя он и спел неплохо, красиво и мелодично, но и Елена была не хуже, но григорий прекрасно понимает за кого будет голосовать зрители, наверное поэтому и оставил Панайотова. Кстати, в группе поддержки Саши была и его подружка Катя Коренева.

Елена тоже осталась в шоу, как сказали наставники "такими голосами нельзя разбрасываться просто так", поэтому девушка продолжает свой путь, только теперь в команде Леонида Агутина.

1

Поединок, который прошел между двумя участниками:

  • Понайотовым,
  • Алексеевой.

Приковал к экранам многих. Здесь было сразу понятно, что выберут парня, у него большой карьерный стаж, он победитель другого шоу и среди людей пользуется большей востребованностью и популярностью. Именно по этому Лепс и выбрал его.


Но другие участники жюри не могли просто так выгнать Елену, они дали ей второй шанс. Ими стали: Агутин и Билан.

Но пошла девушка к Агутину.


Посмотреть онлайн можно прямо здесь, видео ниже:

0

Сплошное удовольствие. Композиция «Woman in Chains» - Женщина в цепях - звучала красиво,голоса лились, как мед. Хорошо чувства присутствующих откомментировал Дмитрий Билан:

Наставник дуэта Гр. Лепс совершенно справедливо уверен, что поступил правильно, оставив в команде Александра Панайотова! Мы не возражаем! Елена Алексеева доказала, что тоже достойна идти дальше, проявила недюжинное чувство юмора. Даже два наставника предложили ей работать дальше вместе, но Елена выбрала Леонида Агутина, у которого она работает бэк-вокалисткой.

0

Мне не очень понравилось их выступление, хоть и исполнили они очень чисто и без придирок. Но Лепс изначально ставил на Панайотова, он на нем, как говорится, делает деньги и потому пропустил его дальше.

Елена тоже не отправилась домой, её спас Агутин, забрав в свой лагерь. Причём хочется отметить, что повернулся и Билан и девушка вновь выбирала наставника сама! Лепс очень расстроится, если она выиграет, шансы есть, а он может прогадать, ведь на неё так ставят.

0

Выиграл конечно в поединке Александр Панайотов, как и задумывал Григорий Лепс. Песня Елены и Александра мне очень понравилась, красивый дуэт получился и исполнили всё на должном и профессиональном уровне. За живое цепляло. Самое интересное, что не выбыл никто. Елена Алексеева направилась в команду Леонида Агутина, она ему приглянулась. Всё в Поединках получилось наверное как и было запланировано изначально. Выступление можно посмотреть на первом канале.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID