Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поединки.Сергей Ручкин vs Василий Уриевский.Кто выбыл, где смотреть видео?

Peresvetik [502K] более месяца назад
5

Итак, проект «Голос 5» плавно перешел в Поединки.

Команды сформированы.

Первой начала бороться команда Лепса. Именно у него, на мой взгляд, собрались самые сильные вокалисты, которые без жесткой борьбы лидерство не отдадут.

На сцену в первом поединке сошлись два конкурсанта:

Они зажгли весь зал песней Лепса и Тимати «Лондон». Правда, текст песни для этого выступления Уриевский немного изменил.

Сергей Ручкин отличный вокалист. А Василий Уриевский пытался компенсировать свои не очень, так сказать, сильные вокальные данные своим актерским обаянием.

Лепс подпевал дуэту, чем вызвал неодобрение Полины Гагариной.

Безусловно, дальше прошел Сергей Ручкин.

Посмотреть поединок в повторе можно на Первом канале. Здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Выпуск с поединками был открыт командой наставника Григория Лепса и первые соревновались между собой два участника, это Ручки и Уриевский. Они исполняли музыкальную композицию под названием- Я уеду жить в Лондон. Все знают, что песня из репертуара Лепса. Мне их исполнение очень понравилось.

фото

Они исполнили песню по своему и было совершенно отлично от того, как поют ее Лепс и Тимати дуэтом. Потом как обычно были обсуждения песни со стороны остальных наставников, а после этого Лепс сказал свое веское слово. Он выбрал Сергея Ручкина, который прошел дальше в проект, а вот Василий покинул шоу, его никто не спас. Посмотреть видео можно здесь.

1

Одна из самых известных песен Григория Лепса про Лондон была исполнена в Поединках его подопечными - Сергеем Ручкиным и Василием Уриевским.

Композиция прозвучала довольно свежо, особенно партия Уриевского.

Оценить вокальные данные участников в полной мере было невозможно из-за "помощи" Лепса - он пел припев вместе с конкурсантами. Зачем он это сделал, не понятно. То ли его попросили, то ли он пытался так помочь кому-то из пары, то ли просто сдержаться не мог. Полине Гагариной это явно не понравилось, о чем она и высказалась (правда, более корректно). Билан с Агутиным воздержались от критики коллеги.

Выступление Ручкина и Уриевского в целом понравилось, в том числе наставникам. Дальше прошел по решению Лепса Сергей Ручкин, его конкурента никто не "спас", и он покинул проект.

Посмотреть выступление Ручкина-Уриевского можно здесь.

1

Василий и сергей представители команды Григория Лепса, он не сильно долго думал над выбором песни и предложил ребятам исполнить собственный хит "Я уеду жить в Лондон".

Выступление получилось зажигательным и энергичным, сам наставник подпевал им.

Всем понравилось это выступление, но выбрать то нужно только одного, Григорий выбрал Сергея Ручкина, он и дальше будет выступать на сцене "Голоса".

0

Они пели песню 'Лондон', достаточно неплохо, но! К ним присоединился сам наставник, сказав, что он надеялся пройти дальше. Благодаря участникам стало наконец понятно о чем песня.

Наставники хвалили парней. Однако, выбор был сделан и в проекте остался Сергей Ручкин.

Видео уже есть в мобильном приложении, на сайте первого канала и на Ютубе.

0

Это был самый никчёмный номер выпуска. Участники команды Лепса С.Ручкин и В. Уриевский в очередной раз исполнили песню из репертуара Григория. Скучно! Никто из участников не впечатлил. Было все-равно кто уйдёт, а Лепс оставил в проекте Сергея Ручкина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID