Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли прожить в браке много лет и ни разу не изменить?

Elena Koro [260] более месяца назад
4

не жила в браке много лет, но думаю при взаимном уважении и желании доставлять друг другу радость возможно ни разу не изменить. только самого важное условие, я всё таки думаю - это то, что в браке возможно долго и счастливо жить без измен при том что взаимопонимание и взаимодоверие и всё всё всё взаимо) а еще мне кажется измена это в первую очередь человек сам себя предает, а не того кому изменяет, поэтому видимо чаще всего, по крайней мере с женской стороны, измены начинаются когда она перестает уважать своего мужчину до самой крайней степени. любите друг друга так, чтоб даже не возникало желания искать кого то нового)

система выбрала этот ответ лучшим
2

Не только можно, но именно так и нужно жить. Внебрачная связь - аморальный поступок, который считается неприемлемым у нормальных людей. Вспомним по этому случаю седьмую заповедь Господа - "не прелюбодействуй".

То, что сейчас супружеские измены стали почти обыденным явлением, говорит лишь об испорченности общества, о его ненормальности (почти сумасшествии).

1

Можно.

Если присутствует уважение, если есть что-то, объединяющее семью, например, дети и если секс, пусть далеко не ежедневный, но которым нравится обоим.

Понятно, что постоянные отказы толкнут на измену кого угодно - это не вынужденное воздержание в командировке и на отдыхе, когда знаешь, что тебя ждут - это отказ в самых необходимых потребностях как мужчины, так и женщины. Вы же будете умирать с голода, например, если жена по каким-то причинам перестанет готовить в принципе. Понимание, вообще, очень важно между супругами.

1

Я своего первого мужа очень любила. В браке прожили 22года, но он,к сожалению, скончался. Я никогда ему не изменяла, да и он,я надеюсь , тоже. У меня ни времени, ни желания не было для этого. Сначала маленькие двое ребятишек, выростали- забот только прибавлялось! Он старался, по возможности, мне во всем помогать, отпуска всегда вместе. Если брак крепкий, супруги слышат и прислушиваются друг к другу, если СЕМЬЯ- не пустой набор букв, а осознание единого целого, гулянки ни к чему! Я ТАК СЧИТАЮ!!!

1

Можно. Если 35 лет считается длительным сроком, то точно можно. Я никогда не изменяла своему мужу. Считаю ниже своего достоинства размениваться по мелочам. Думаю, что и муж мне не изменял. Конечно, многие живут и закрывают на какие-то моменты глаза. Но, думаю, что все равно были бы какие-то признаки измены, ведь все тайное становится явным. Пока никаких тайн не всплыло. Значит, мы оба не изменяли друг другу.

1

Хочется верить что можно :)

Но для этого супруги должны вкладывать в отношения очень много.

Тут не проходит постоянная головная боль, друзья которые стоят на первом месте, не умение и не желание готовить, не уважение к интересам своего партнера и еще много чего другого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID