Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шоу " Звезды под гипнозом" на Новом канале. Правда или развод?

yuliyakotya [29.2K] более месяца назад
2

Я тоже не скептик, но посмотрев рекламу программы сразу же решила, что это развод. Первое впечатление - артисты подобораны из юмористических шоу, играют не естественно. Да и ведущий Александр Педан не внушает доверие, корчит рожи он мастерски.

Но посмотрев передачу и почитав интевью Педана начинаешь верить в мастерство гипнозиста Владимира Ефимова из Санкт-Петербурга:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

На Новом канале 20 октября вышла новая развлекательная программа "Звезды под гипнозом".

Посмотрела первый эфир и сама была в шоке.Может ли такое на самом деле происходить с людьми под гипнозом или это хорошая актерская игра?

Ведущие программы Александр Педан(известный в Украине шоумэн и телеведущий) и Владимир Ефимов-гипнотизер и иллюзионист.

То, что происходит с известными людьми в студии программы просто поражает, но не верить в это невозможно.

Уверена, что все это правда, ведь Владимир Ефимов профессионал и сам говорил, что гипнозу поддаются не все люди, для этого нужна предрасположенность.

Интересно наблюдать за экспериментами со зрителями в студии.

Проект очень интересный и новый на украинском телевидении.

Я не скептик и уверена, что все происходит по правде.

3

Недавно смотрел эту передачу. Насмеялся, аж живот болел.

Смешно, но не правдоподобно. Лично я подвергаю критике гипнотическое состояние звезд, которых гипнотизирует Владимир Ефимов. Я вот смотрел, как он загипнотизировал Надежду Мейхер, чтобы она украла вещи из магазина. Так вот, Ефимов говорил в микрофон, пока Надежда была в магазине. А она его, получается, слушала через жучок в ухе. Как-то этот факт для меня показался странным и шоу сразу же подверглось критике с моей стороны.

Но, если не замарачиваться правдоподобностью, то шоу вполне прикольное. Я получил массу удовольствия, посмотрев его.

1

С двадцатого октября этого года в эфире Нового канала выходит шоу "Звезды под гипнозом". Чтобы оценить, не развод ли это очередной на телевидении, в которые мы уже все потихоньку привыкли, надо внимательно смотреть все последующие выпуски. Не все люди поддаются гипнозу, я например из их числа. Но почему - то верю Ефимову Владимиру - гипнотизер с берегов Невы. Ведущий программы Педан Александр.

1

На мой взгляд, это всего лишь шоу, хотя конечно, есть люди, которые поддаются гипнозу, но наверняка все звездные гости не хотели бы чтобы их гипнотизировали и выведывали все их секреты и тайны, так что это не более, чем постановка, весьма качественная.

Я очень недоверчивый человек и к подобным шоу отношусь с большим скепцизмом, хотя конечно, посмотреть шоу очень даже интересно.

0

Лично я скептик, например не верю в шоу "Битва экстрасенсов" или "Аферисты в сетях". Но в это телешоу я почему-то верю. Хотя я поначалу верил и в экстрасенсов и аферистов. Я внимательно смотрю за поведением участников и они ведут себя правдиво. В общем пока 80/20% в пользу того, что это не развод. Дальше посмотрим, сейчас смотрю третий выпуск в записи. В этом выпуске очень интересные участники: Бондарчук, Макацария, Лирник, Тарабарова, Лесык, Абрамов, Полякова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID