Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Шоу " Звезды под гипнозом" на Новом канале. Правда или развод?

yuliyakotya [31.6K] более года назад
2

Я тоже не скептик, но посмотрев рекламу программы сразу же решила, что это развод. Первое впечатление - артисты подобораны из юмористических шоу, играют не естественно. Да и ведущий Александр Педан не внушает доверие, корчит рожи он мастерски.

Но посмотрев передачу и почитав интевью Педана начинаешь верить в мастерство гипнозиста Владимира Ефимова из Санкт-Петербурга:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

На Новом канале 20 октября вышла новая развлекательная программа "Звезды под гипнозом".

Посмотрела первый эфир и сама была в шоке.Может ли такое на самом деле происходить с людьми под гипнозом или это хорошая актерская игра?

Ведущие программы Александр Педан(известный в Украине шоумэн и телеведущий) и Владимир Ефимов-гипнотизер и иллюзионист.

То, что происходит с известными людьми в студии программы просто поражает, но не верить в это невозможно.

Уверена, что все это правда, ведь Владимир Ефимов профессионал и сам говорил, что гипнозу поддаются не все люди, для этого нужна предрасположенность.

Интересно наблюдать за экспериментами со зрителями в студии.

Проект очень интересный и новый на украинском телевидении.

Я не скептик и уверена, что все происходит по правде.

6

"Новый канал" славится своими развлекательными шоу, и передача "Звезды под гипнозом" - из их числа. Да, забавно наблюдать за действиями звезд в различных стрессовых или комичных ситуациях, наблюдать перевоплощения их характера... Но мое мнение - это всего лишь талантливая игра артистов и большая работа съемочной группы, придумывающей сюжет и слова.

К тому же вызывает сомнение тот факт, что невозможно ввести человека в гипноз за пару минут, что с блеском демонстрирую в шоу. Так что мое мнение - это просто развлекательная передача, где все по сценарию.

4

Деньги конечно всем надо, но рисковать своим здоровьем звезды не позволили бы. Гипноз - это не сон. Не всех людей можно загипнотизировать, а в шумной обстановке такие эксперименты над людьми попросту опасны. Эта новая развлекательная передача "Звезды под гипнозом" - очередное шоу и развод наивных и доверчивых, которые все еще прилеплены к экранам телевизоров. Выбран такой спорный формат, посмотрим сколько она продержится и много ли найдется звезд, чтобы участвовать в этом обмане доверия зрителей.

3

Недавно смотрел эту передачу. Насмеялся, аж живот болел.

Смешно, но не правдоподобно. Лично я подвергаю критике гипнотическое состояние звезд, которых гипнотизирует Владимир Ефимов. Я вот смотрел, как он загипнотизировал Надежду Мейхер, чтобы она украла вещи из магазина. Так вот, Ефимов говорил в микрофон, пока Надежда была в магазине. А она его, получается, слушала через жучок в ухе. Как-то этот факт для меня показался странным и шоу сразу же подверглось критике с моей стороны.

Но, если не замарачиваться правдоподобностью, то шоу вполне прикольное. Я получил массу удовольствия, посмотрев его.

3

Шоу "Звезды под гипнозом" на Новом канале скорее смахивает на интересную выдумку, чем на взаправдашную реальность. Актеры (Бондарчук, Макацария, Полякова, Лирник, Лесык, Тарабарова, Абрамов) явно переигрывают, ведущий Педан Александр куражится.

Слизано с французского развлекательного шоу «Stars sous hypnose».

В любом случае Зірки під гіпнозом смотреть было интересно, идея шоу оригинальная. С удовольствием буду смотреть и дальше.

Шоу Звезды под гипнозом Украина

3

На мой взгляд, это всего лишь шоу, хотя конечно, есть люди, которые поддаются гипнозу, но наверняка все звездные гости не хотели бы чтобы их гипнотизировали и выведывали все их секреты и тайны, так что это не более, чем постановка, весьма качественная.

Я очень недоверчивый человек и к подобным шоу отношусь с большим скепцизмом, хотя конечно, посмотреть шоу очень даже интересно.

1

Ох, как поклонник Битвы Экстрасенсов скажу вам, что это всё... ложь. Но в Битве играют правдоподобно, и думаю что доля правды там все таки есть.

Звёзды под гипнозом - ну это несерьёзно. Передача позиционируется в первую очередь как шоу, то есть - чтобы заинтересовать, заинтриговать и увлечь зрителей. Как бы уже намекают на то, что есть придуманный сюжет.

Опять же ведущий - шоумен и, ну конечно, скептик! Это конечно, если ведущий скептик и будет изображать шок и безграничное удивление - все ведь поверят ему. К концу передачи он, само собой, скептиком быть перестанет.

И играют звёзды не очень то правдоподобно. Ну или это я, насмотревшись подобных передач научилась определять плохую игру. Как то разочаровалась со временем в подобном жанре передач.

1

С двадцатого октября этого года в эфире Нового канала выходит шоу "Звезды под гипнозом". Чтобы оценить, не развод ли это очередной на телевидении, в которые мы уже все потихоньку привыкли, надо внимательно смотреть все последующие выпуски. Не все люди поддаются гипнозу, я например из их числа. Но почему - то верю Ефимову Владимиру - гипнотизер с берегов Невы. Ведущий программы Педан Александр.

0

Лично я скептик, например не верю в шоу "Битва экстрасенсов" или "Аферисты в сетях". Но в это телешоу я почему-то верю. Хотя я поначалу верил и в экстрасенсов и аферистов. Я внимательно смотрю за поведением участников и они ведут себя правдиво. В общем пока 80/20% в пользу того, что это не развод. Дальше посмотрим, сейчас смотрю третий выпуск в записи. В этом выпуске очень интересные участники: Бондарчук, Макацария, Лирник, Тарабарова, Лесык, Абрамов, Полякова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID