Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему кондитерские изделия называют трюфельными?

Nabokoff [3.8K] более месяца назад

2

Кондитерские изделия, изготовленные из трюфельной массы,называют трюфельными.

Текстура массы напоминает текстура трюфельного гриба,вкус таких изделий в кондитерском производстве считается таким же изысканным, как и вкус самого гриба трюфель.

Основа любой трюфельной массы - это взбитый крем, в состав которого входит шоколад с маслом и /или сливками. Добавками в крем могут быть ароматизаторы, алкогольные напитки, молотые орехи.

В качестве посыпок для трюфельных изделий (конфеты, торты) используется шоколадная, вафельная крошка, какао-порошок,кокосовая стружка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID