Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой плотности должно быть сливочное масло (см.)?

Marinad44 [42.8K] более месяца назад

Каким по-плотности должно быть хорошее, качественное сливочное масло?

Почему масло одинаковой жирности по-плотности разное?

Есть более мягкое, а есть - как камень?

Отчего это зависит и почему происходит?

1

Сливочное масло должно замерзать в морозильной камере и крошиться при надавливании на продукт ножом. Если масло постоянно, и даже в холоде, сохраняет мягкую консистенцию, то это значит, что не все "в шоколаде" с этим маслом...Возможно есть пищевые добавки и улучшители.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Во времена качественных продуктов сливочное масло было твердым,в холодильнике, разумеется. Да и в домашних условиях полученное, тоже ведь твердое. Ещё я знаю, что продукт, жирностью менее 72 процентов, маслом не является-это маргарин, как бы его не обозначали на упаковке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID