Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Российские мультфильмы могут быть кремлевской пропагандой?

slaw [8.1K] более месяца назад

а то смотрю высказывания депутата с Прибалтики и он сказал, что мультфильм Маша и медведь являются российской пропагандой

3

Сейчас все является кремлевской пропагандой. Даже ваш вопрос, даже вы сами. И подозреваю выступление этого депутата было Кремлем проконопачено, ведь это еще раз дает громкую рекламу этому мультфильму.

Однако стоит отметить скудость знания российских реалий всех этих разоблачителей. Ведь кроме Кремля в России есть много чего еще. Даже этих самых кремлей в России не одна штука. Так что надо у них уточнить какой именно Кремль он имеют в виду?

Забавно что именно пропагандируется в этом мультике? Непослушание ребенка? или доброта медведя? А, кажется понял, там ведь медведь! Все, теперь точно это кремлевская пропаганда!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Конечно могут. Даже не могут, а являются, потому что озвучены эти мультфильмы на русском языке. Вот если бы их сразу озвучивали на прибалтийском языке... Все равно прибалтийский депутат придрался бы к стране производителе мульта, к имени Маши, к машине скорой помощи у волков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID