Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что есть способ кредит не платить?

ShamaN3333 [124] 9 месяцев назад

Есть непроверенная информация, что если не платить за кредит...ВНИМАНИЕ!!!...ни разу в течении 3 лет, то потом об этом инф-ция просто стирается из баз данных.

5

Есть ещё более непроверенная информация, что, прежде чем удалить файл недобросовестного должника, банк из собственных средств покупает венок и водружает его на могиле человека, пожелавшего обворовать банк.

Давно замечено, что, если информация размещена в кабинке общественного туалета, то к этой информации следует относиться достаточно настороженно.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Три года - это срок давности и только кредитной карты. Хочу пояснить, что по закону срок давности по кредиту не три года, а больше. Например, вы взяли кредит на пять из них 2 года платили исправно. А потом не смогли то срок давности кредита истечет не через три года, а через 6 лет. Такое законодательство. Даже и если прошло три года после последнего платежа не стоит думать, что банк вам списал этот долг. Он об этом помнит. Просто потоми начнется перепродажа вашего долго третьим лицам (коллекторам)либо банк решил начислить пени, штрафы, чтобы долг увеличился в несколько раз, и потом подать в суд и взыскать через приставов. Кстати, именно на этом банки зарабатывают большие деньги. Единственный вариант подать на них в суд, то есть сделать встречное заявление. Суды в таких ситуациях на 80% на стороне должника. Если вы не специально бросили платить, а для этого есть веские причины.

0

Нет, я ведь серьезно спрашиваю. По факту.Некоторые сознательно могут концы на три года запрятать. Интересует факт. Они же не напишут в отчетах- венок куплен. Дело закрыто.

Так же по проверенным фактам те кто в туалетах писал, сейчас в местах не столь отдаленных познают смысл того, что они писали.

Владимир Терентьев [31.9K]
Стоит лишь однажды увидеть работу службы безопасности крупного банка, как убеждаешься, что это от доблестного МВД можно запрятать концы, от ФСБ - значительно сложнее, но вот профессионалы высочайшего класса, что работают в службе безопасности, свои большие зарплаты получают не случайно - найдут и на краю света. Проверено.  9 месяцев назад
ShamaN3333 [124]
Согласен, не в банке, но я Системный Администратор по информационной безопасности и знаю, что такое "Отдел К".
Все зависит от того насколько много денег ты должен. Этим ребятам ой, как работы хватает, чтоб вычислять совсем уж серьезные вещи...должников то ну просто куча и всех их они никак не отработают. Штат то не резиновый и планы у них все-таки есть. Эти ребята занимаются действительно безопасностью, а не задолженностями. Интересовал факт через сколько дела закрывают. Не могут они вечно открытыми быть.
 9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID