Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Писто - что за блюдо, как приготовить, рецепт и фото?

pustota [19.1K] 5 месяцев назад
2

Это испанское блюдо из овощей. Для его приготовления будут нужны пара баклажанов, пара кабачков, пара болгарских перца, пара долек чеснока, лук-репка, четыре помидорины, пятьдесят миллилитров оливкового масла, зелень, специи. Сначала обработаем овощи. Баклажаны, помидоры и кабачки промоем и крупно порежем на кубики. Болгарские перцы промоем, удалим семена и тоже порежем на крупные кубики. Репчатый лук очистим от шелухи и порежем кольцами. В кастрюлю нальём пятьдесят миллилитров оливкового масла и положим туда репчатый лук, болгарский перец, кабачки, баклажаны, помидоры, зелень. Поставим кастрюлю на небольшой огонь и протушим тридцать минут. По прошествии этого времени писто готово. Выключим огонь, положим писто в тарелку, сверху жареное яичко и подадим на стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID