Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Павел Воля с семьей переехал жить в Испанию. А как работа пары на ТНТ?

Peresvetik [504K] более месяца назад

Ляйсан Утяшева и Павел Воля переехали с детьми жить в Испанию?

3

Действительно, переехали в Испанию вместе с детьми. Только вот как-то не особо вяжутся теперь выступления Воли на ТНТ, где он критикует Европу, США и Запад и возвеличивает свою родину..

Ну да ладно, такое сплошь и рядом сейчас, и в России и в Украине.

Ругают Европу и США, но при этом покупают там жильё и лечатся, ругают Россию, но при этом опять же имеют там предприятия и квартиры в Москве. Такова жизнь теперь у публичных персон.

По поводу же переезда в Испанию Павла Воли с супругой

, то вот что удалось прочитать в сети

Причин такого поступка рказался целый комплекс.

Вот Вам и все ответы, жить будут в Испании, а по работе ездить в Россию.

21 октябрь 2016.источник.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В последнее время уже никого не удивляет тот факт, что известные люди постоянно проживают в другой стране, а работают в России. Именно так происходит и с известной парой Ляйсан Утяшевой ( род. 28.6.1985 ) и Павлом Воля ( род. 14.03.1979 ), они переехали на постоянное место жительство в Испанию.

Свой переезд они прокомментировали тем, что прежде всего озабочены здоровьем своих детей: Робертом ( род. 14.05.2013 ) и дочерью Софией ( род. 6.05.2015 ). В Испании климат мягкий и комфортным именно для ребятишек, да и оберегают они своих детей от излишнего любопытства. Так в интернете вы не найдёте фото детей этой пары, обычно они размещали фото детей, где не было видно их лиц, лишь можно было понять как они подросли. По этому поводу они рассказали, что:

Правда мне удалось найти одно фото с сыном

В настоящее время пара с детьми разместилась в доме названной сестры ( подруги ) мамы Ляйсан – Татьяны, дом которой расположен прямо на побережье.

3

Да, талантливая пара приняла решение переехать в Испанию. Как говорят знакомые этой пары, решили они это сделать ради детей. Там климат лучше, и дети будут меньше болеть. Старшего сына, которому сейчас три года отдали в садик, а девочке пока только один год. Ну и внимания от прессы меньше, Лейсян и Павел не показывают лица детей общественности.

А поклонники творчества звёзд могут не растраиваться, они будут приезжать по работе и на сьемки.

2

Павел Воля с Ляйсан Утяшевой часто ездили отдыхать в Испанию и в итоге это закончилось тем, что пара приняла решение перехать жить в Испанию на ПМЖ собственно говоря шокировали общественность этой информацией. Пара пока остановилась у названной мамы сестры Утяшевой Татьяны, которая уже долгие годы счастливо живет возле побережья, пока пара скрывает город, но уже кое-какие фотографии можно посмотреть вот на этом сайте. У ребят уже есть свой бизнес и пара может себе позволить жить в Испании и в России так как у них есть недвижимость и там и там. Сына Роберта уже отдали в детский сад в Испании и ему там нравится. Пара так же будет летать вести телепередачи на телеканале ТНТ, с ТНТ они никуда не уходят и вряд ли уйдут в ближайшие лет 5 точно.

2

Ну, переехал и переехал. Может, значит это себе позволить. От нашего климата, особенно осенне-зимнего, можно серьезно заболеть и впасть в депрессию. Вокруг сплошная серятина, редкий луч солнца. А как же тогда зрителей в камеди клаб смешить? Конечно,и для детей младшего возраста средиземноморский климат для здоровья очень подходит.

Павел Воля ни первый и не последний. Пятничный рейс аэрофлота Москва-Ницца заполнен под завязку чиновничьей братией, причем без багажа - это они на выходные на юг Франции подаются, как на дачу. И все в порядке, работе это не мешает. Главное все правильно организовать.

2

Потому что он далеко не дурак. Он патриот своей страны а у всех патриотов есть такой обычай - любить свою страну находясь за ее пределами. Ну так безопаснее на тот случай если вдруг ситуация в стране поменяется и страна начнет любить самого патриота. А басни о заботе о здоровье детей - это для обывателя. Дети простого человека ничем физиологически не отличаются от детей тех людей которые могут себе позволить жить за границей. И ничего с такими детьми не происходит. Вырастают здоровыми, сильными и готовыми в случае чего защищать свою Родину которую так любят патриты удравшие из страны.

1

У пары Павла Воли и Ляйсан Утяшевой есть двое детей, а именно старший сынок Роберт и маленькая девочка София, вот они благодаря им и переехали жить в Испанию чтобы их не беспокоили фотокамеры и различные журналисты, чтобы дети спокойно росли и у них было детство. Так же пара сослалась на комфортные климатические условия и очень рады переезду. Пара будет все время ездить в Москву чтобы принимать участие в телепроектах на ТНТ, то есть они как работали на ТНТ так и будут продолжать работать на ТНТ. Сын Роберт уже ходит в испанский детский сад и начал учить испанский язык и английский. У ребят уже есть свой бизнес и много проектов на телевидении и они не хотят тратить себя на жизнь в Москве им нравится море и они с легкостью приняли для себя такое решение и переехали жить в Испанию, более подробно можно почитать вот на этом сайте

1

Телеведущая Ляйсян Утяшева и шоумен Воля с детьми переехали в Испанию ради детей. Ведь в Москве уже холодно и возрастает риск эпидемий. На побережье Испании находится дом, близкой подруги мамы Ляйсан, там и остановилась звездная семья. Климат Испании мягкий и комфортный для детей. А уезжать в Москву будут лишь на время работы.

0

Потому что есть лишние деньги,значит канал ТНТ хорошо платит.В прошлом он был обычным учителем,теперь вот шоумен. Деньги зарабатывают в России из средств налогоплательщиков,а вкладывают их в казну иностранного государства.Как чиновников хотят проверять на патриотизм,так и всех артистов надо проверять на патриотизм.Артисты стали самой богатой категорией людей в нашей стране ,платит им народ России,а пользуются недружественные нашей стране государства.

0

Почему - да комфортнее там жить и безопаснее. А также никто не знает в лицо - там он обычный житель.

Работа - для этого есть авиалинии. Прилетел, отработал и вернулся домой. Думаю снять квартиру недалеко от места работы не сложно. Там на время съёмок и кантоваться.

0

Это выбор родителей в пользу детей! Если есть такая возможность-то конечно нужно переезжать. В Москве -серо,холодно,не чем дышать,загазованность и смог. То ли дело в Испании -мягкий приятный климат,рядом океан и Средиземное море. Оздоровление и комфорт.

0

Ну, никто не запрещает работать в России, а жить в Испании. Много российских чиновников так делают. И ничего, Дума функционирует.

Ну, решил парень переехать туда, где, как ему кажется, ему будет лучше жить. Его право.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID