Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Кого родила Ксения Собчак в 2016? Как назвали малыша? Какой рост и вес?

правда-правда [46.1K] более месяца назад
3

История с родами 35-летней Собчак напоминает почти сказочный сюжет. Мало того, что ее беременность растянулась благодаря желтой прессе не на месяцы, а на годы, так и родила

Так как по всем продвинутым УЗИ и прочим приметам ожидалась дочка, которой уже и розовых одежек припасли и детскую оформили, родился все - же мальчик, наследник и второй продолжатель рода Витторганов. Первый родился ранее в первом опять-таки браке Витторгана.

Но никто не в претензии и все видимо довольны. Осталось только имя придумать и вещички подобрать.

Роды прошли вполне благополучно в элитном подмосковном госпитале «Лапино». Привилегированная палата была оборудована джакузи и суперсовременной кроватью-трансформером. Пребывание включало питание, сопоставимое с тем, что предоставляют клиентам пятизвездочные отели со стоимостью в 930 000 рублей РФ. Так что все у Ксюши хорошо!

3

Ксения Собчак наконец-то действительно родила и родился у светской львицы мальчик,хотя все очень ждали девочку и даже придумали ей имя. Теперь имя придется выбирать заново, ведь пока еще счастливые родители ничего о нем не сообщают. Роды прошли успешно и можно записать, что наследник Ксении Собчак появился на свет 18 ноября 2016 года.

Сами роды обошлись Ксении в 900 тысяч рублей, что наверное не так и много, причем Собчак отказалась от использования обезболивающих препаратов, говоря, что хочет полностью прочувствовать эти ощущения, которые испытывают все женщины.

3

18 ноября Ксения Собчак родила мальчугана. Об этом она сама сообщила на своей страничке в инстаграме. При этом, желая отвлечь внимание от своей особы, Ксения распространила слух о том, что родилась девочка, которую назвали Анной. Но это оказалось всего лишь слухами.

Так что у Ксении родился первенец - сын.

Пока что ни имени, ни параметров богатыря не сообщается.

Но всему свое время.

А пока что- здоровья маме и сыну!

2

Ксения Собчак 18 ноября 2016 года родила мальчика. Да наконец то это свершилось. О беременности Ксении СМИ сообщали каждый год. Периодически даже о родах писали и о том кто родился. В конце концов пара так устала от этих слухов, что уже никак не реагировала. И вот сегодня, сама новоиспеченная мама сообщила из первых уст, что родила сына. Имени малыша не называют, как решат, то Ксюша напишет. Чувствует себя мама хорошо, родила легко, без осложнений. Через несколько дней собирается выписываться. От всей души поздравляю Максима и Ксению с рождением сына. Всех благ и здоровья малышу.

1

Ксения Собчак родила сегодня ночью, 18 ноября 2016 года, мальчика. Об этом радостном событии Собчак написала у себя в Инстаграме. Фото было не из роддома, а с ее беременной фотосессии на пляже. Фото собрало уже очень много лайков и комментариев, что еще раз подтверждает Ксюшину популярность.

Имя мальчика пока не известно, но мне кажется, что она может назвать сына в честь своего отца, Анатолием.

Рожала Ксения под Москвой, в клинике Лапино, где роды стоят почти миллион рублей.

Есть информация о том, что мамочка и сыночек уже дома, что вполне вероятно, ведь дом ее мамы находится недалеко от клиники. Ксения некоторое время будет проживать у мамы.

1

Ксения Собчак родила 18 ноября 2016 года своего первенца, мальчика.

Для ее супруга это второй сын, первый был рожден Максимом Витроганом в предыдущем браке.

Ксения рожала в элитной клинике в Подмосковье, предпочтя ее заграничным роддомам.

В этом же роддоме родилась младшая дочь телеведущего Ивана Урганта и малыши-двойняшки Пугачевой и Галкина. Роды прошли естественным путем.

Роды в такой клинике стоят 930 тысяч рублей, а наблюдение за малышом еще полмиллиона.

Ксения и мальчик чувствуют себя хорошо, Ксения уже успела оставить сообщение о рождении сына у себя на странице в Инстаграме.

Как назовут малыша, пока не сообщается.

1

Ксения Собчак родила 18 ноября мальчика. Она сама об этом сообщила в своем Твиттере утром 18 числа. Что она стала матерью прекрасного мальчика. О росте и весе она пока не сообщила. Известно только, что рожала в элитной подмосковной клинике "Лапино", что находится рядом с особняком Людмилы Нарусовой и что роды ей обошлись в 930 тыс. руб. Об имени они намекали раньше, не говоря о поле ребенка. И что назовут ребенка каким нибудь древне-русским именем.

1

Ксения Собчак наконец родила и об этом во всю трещат СМИ. Весь интернет просто "помешался" на этом известии.

Это произошло сегодня ночью (18 ноября). У Ксении и Максима родился сын. О чём лично сама известная телеведущая и сообщила на своей страничке в инстаграме.

Имя, рост, вес ребёнка мы узнаем, вот только чуть позже.

Пока лишь известно, что мать с малышом чувствует себя хорошо. И молодые родители счастливы.

1

Ксения Собчак в ночь с 17 на 18 ноября 2016 года родила сына. По крайней мере, так она написала в своём профиле в соц сети.Вес ребёнка и прочие подробности пока что не обнародованы. Известно только, что вокруг будущего миени ребёнка возник большой шум. Так, например, известная сеть быстрого питания предложила Ксении болбшую сумму, если она назовёт свонго сына "Кинго".

Подробнее здесь.ноябрь 2016.

0

Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что Ксения Собчак 18 ноября 2016 года в 9-30 стала мамой. Она об этом сообщила сама на своей странице в инстаграме и тем самым принимает многочисленные поздравления. У Ксении родился мальчик, имя и вес пока не сообщается. С именем малыша Ксения сама еще не определилась. Роды прошли успешно и Ксения чувствует себя очень хорошо. Совсем скоро она с малышом отправится домой. Все думали, что у нее будет девочка, но родился мальчик!

0

Сегодня ( 18 ноября 2016 года ) Ксения Собчак стала мамой в первый раз.Родила она мальчика

Об это она лично сообщила в своём инстаграме. Где тут же получила шквал поздравлений и пожеланий. Рост,вес и имя новоржденного малыша пока не сообщается.

-1

Ксения Собчак родила, отметил wordyou.ru. Популярная телеведущая родила сына своему супругу — актеру Максиму Виторгану. Звездная мама чувствует себя хорошо и с нетерпением ожидает того момента, когда состоится выписка. Говорить о росте и весе малыша пока не приходится, так как эта информация умалчивается. Вместе с этим неизвестно и то, как решили назвать ребенка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID