Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Инопланетяне следят за человечеством используя кошек - откуда теория?

Бирюк [26K] более месяца назад
3

Теория о том, что кошки являются видеокамерами инопланетян, описана в книгах Лобсанга Рампы. Именно от него и растут ноги у этой теории, которая была подхвачена казахским ученым Тимуром Байсаловым.

Описываю эту теорию.

Инопланетяне вывели для этого специальную породу маленьких кошек, снабдив их объективами в виде глаз. В подтверждение этой теории указывается на то, что так как эти инопланетянами являются рептилоидами, у кошек, как у змей - зрачки глаз в виде щели. В то же самое время у всех остальных видов кошачьих зрачки круглые.

И следят эти рептилоиды за людьми не из космоса, а живут среди нас, телепатически связанные с космосом. И многие из них известные люди. Всю эту информацию я нарыл на казахских сайтах. Там утверждается, что в Казахстане рептилоидов нет. Наверно, потому, что у казахов глаза узкие, и зрачки в виде вертикальных щелей в них не помещаются. Так что всегда смотрите людям в глаза. Увидите кошачьи, значит это - рептилоид, замаскировавшийся под человека.

Есть у кошек и одна особенность - иногда они могут долго сидеть неподвижно, смотря куда-то в одну точку и не реагировать на хлопки, поглаживания... Разумеется, в это время они телепатически транслируют собранную ими видеоинформацию. Ведь объём видеопамяти у них не бесконечен. Поэтому надо время от времени отсылать собранную информацию для последующей очистки накопителя.

Вот пример такой трансляции:

Как я уже писал выше, эта теория была растиражирована изначально на сайтах Казахстана на основании всего одной статьи на эту тему. Статьи очень похожи одна на другую. Разве что фото и видео в них разные. Может и текст отличаться. Первоисточник я не обнаружил. Не исключаю, что впервые о этой теории появилось 1 апреля какого-то года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Кошки являются внеземными существами. Кошки не испытывают потребности в людях, но несмотря на это они всегда живут рядом с людьми. Кошка сама пришла к людям, причем неизвестно откуда. Кошка обладает сверхестественными способностями. Кошки могут видеть энергетику пространства, людей и предметов. Кошки чувствуют приближение землетрясения и пытаются покинуть опасное место. Кошку первой запускают в дом при новоселье. Кошка может впитывать в себя негатив. Некоторые люди считают, что кошки помогают им при снятии боли при болезни. Отдельно надо рассматривать кошачьи глаза. У разных кошек - разное строение глаз. Есть кошки со зрачком в виде вертикального разреза, а есть кошки с круглым зрачком. Эту особенность сложно объяснить с точки зрения науки, так как вертикальный зрачок все равно расширяется в темноте до круглого состояния. Люди издавна обожествляли кошек и строили для них дворцы и храмы. Многие боги Древнего Египта изображены с кошачьей головой. А боги пришли с неба. Вот и объяснение, что кошки могут быть посланцами инопланетных цивилизаций, и посланы на Землю следить за человечеством.

2

Из бульварных газетенок эта теория.

После развала СССР стала свобода, и стало можно писать и говорить любую чушь.

Это одна из отрицательных сторон демократии.

Проходимец, купивший диплом- хочет набрать авторитета, и строит всякие "внеземные" теории, твердо зная, что эта тема вечная, и оппоненты не опровергнут его "факты", правда, он и сам не может их подтвердить крепкими доказательствами.

Или этот проходимец диплом хоть и не купил, но в прикладной науке ничего не достиг, потому как не способен, а известным быть хочется, вот он и "толкает" умопомрачительные факты, и с серьёзным "лицом" вещает в камеру при изготовлении очередного "серьёзного" док. фильма.

А неопределенность- самая хорошая почва для тех, которые хотят во что- то верить, по возможности в таинственное и неземное.

Для обывателей, зачитывающихся сенсациями типа: "В Тьмутаракани опоросилась корова!"

"В Запупейске заколосилась свинья!!!"

"Египетские пирамиды- это тайные пусковые установки пришельцев!"

И тиражи хорошо раскупаются.

Кошки же об этой теории не знают, и продолжают оставаться просто кошками, своеобразными по характеру и внешности существами, но от этого не имеющими связи с пришельцами.

У меня четверо котов, сейчас вон мирно дрыхнут дома, нажравшись до отвалу.

Если они суперсущества- то почему болеют, ранятся, линяют, ровно как и остальные животные?

Само существование пришельцев пока никак не доказано.

Поймайте пришельца, представьте перед мои светлы очи, я убежусь- и тогда поверю, а будоражить себя всякими бульварными теориями не позволю. Но пока все пришельцы только на страницах бульварных изданий и в т.н. документальных фильмах.

Никакой конкретики и материальных доказательств.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID