Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кеннеди решил подружиться с Россией печально закончил, что ждать?

PUBLICA [14K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Андреева Ольга [200K]
Вы все перепутали. Кеннеди обострил отношения с СССР лоедя это до карибского кризиса. Его убили за другое. Он взялся за коррупционеров во власти.  более месяца назад
комментировать
3

Какие бы не плелись интриги, связанные со смертью Д.Кеннеди, но как по мне, наиболее вероятной представляется одна - финансы. Он подписал указ о возвращении эмиссии доллара под контроль государства. Парадоксально, но факт: закон этот не был исполнен тогда, но не отменен официально и поныне!))

А суть в следующем: эмитировать доллар с 1913 года исключительное право было предоставлено федеральному резервному банку. "Федеральный" - звучит величественно, все полагали, что это самый главный банк страны, наподобие Госбанку времен СССР. А фактически этот банк частный и принадлежит группе компаний Ротшильд, Рокфеллер, Морган, Дюпон и Ко. И передал им это право... Томас Вильсон, как только стал президентом США! Вот такая своеобразная плата за президентское кресло! Так вот Джон Кеннеди подписал указ о возвращении эмиссии доллара под контроль государства с привязкой его к драгометаллу - "серебряному доллару". Но послушайте, ну кто такое позволит?! Печатали же доллары, сколько угодно и когда угодно, а тут на тебе! Поэтому и был придуман "спектакль" с предстоявшей речью насчет дружбы с СССР, "трали-вали" с инопланетянами, убийством его клона в Далласе. И все это было сделано специально ДО ТОГО КАК произойдёт это публичное выступление, потому что "клон" на такое не способен и тут же "спалился" бы! А убил его вовсе не Ли Харви Освальд (которого попросту подставили), а... собственный телохранитель и в комфортных условиях - в офисе, с очень близкого расстояния! Маленькое входное отверстие пули и снесённая часть черепа на выходе лишь это подтверждает!

А пришедший на "замену" новый президент Л.Джонсон тут же подписывает... "тайный договор" с инопланетянами - следы заметены окончательно!)

Ухх...)

Такая вот она - America...) До мозга костей свободная!)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Marina MKad [3.2K]
Вау, вау, вау. Очень крутой ответ!  более месяца назад
комментировать
4

Кеннеди убили за то, что он не только хотел, но и уже практически ввел в финансовую систему США серебряный доллар ,т.е. валюту, твердо привязанную к этому драгметаллу и подчинить денежное обращение государству , а не сходке частныых сверхбогатых банкиров-олигархов и олигархов- нефтяников,.ворочивавших трилллионамии ,что, конечно, не могло понравиться ФРС и крупнейшим банкирам - фактическим хозяевам

страны. Кто же смирится, когда наносят удар по твоему Всемогуществу и Всевластию ?! Вот его и ликвидировали. Так же как и немедленно уничтожили единственного реального свидетеля Джека Руби ,который находился в плотном кольце охранников и , тем не менее его грохнули с легкостью необычайной.. Кроме того он хотел ввести налоги для нефтедобытчиков - до этого они налоги федеральному правительству не платили Этого тоже вполне достаточно , чтобы стереть человека в порошок. Не случайно убили его В Далласе - центре нефтедобывающей промышленности Юга США

2

Бедный Кеннеди, что только про него не пишут. И каждый ведь притягивает его смерть на свою сторону. Кто-то считает, что из-за дружбы с СССР, кто-то из-за инопланетян, кто-то из-за коррупции. Но вернёмся к ответу на вопрос.

Нет у меня данных, что Кеннеди хотел, помыслы его мне неизвестны. Документов о дружбе с СССР тоже что-то не смог найти.

Теперь чего ждать? А чего можно ждать от системы, где роль личности сведена к минимуму? Это у нас в России роль личности весьма важна, так исторически сложилось. А у них система. И тот же Трамп, придя к власти, будет успокоен системой. И Клинтон продолжит политику ту, что есть. Ничего особенно не поменяется. И для этого не надо никого убивать.

2

На мой взгляд убийство Кеннеди не связанно ( по крайней мере прямо) с его отношением к СССР. Хотя убийца Ли Харви Освальд действительно некоторое время жил в СССР. А если насчёт будущего, то в ближайшее время радикального улучшения отношений между Россией и США ждать не приходится. Я думаю это задача уже для следующего Президента России.

1

Уверяю вас, что Кеннеди убили совсем не за то- что он с кем-то хотел дружить а с кем-то нет.

Если вы на Трампа намекаете уверен- ему ничего страшного не угрожает- а нам в России было бы очень выгодно несколько улучшить отношения с США. и все будет зависеть от того- насколько эти отношения улучшаться...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID