Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему на выборах а США победит Трамп?

PUBLICA [14.3K] более месяца назад
4

Дональд Трамп победил на выборах 8 ноября 2016 года, он стал 45-ым президентом Америки.

Американский народ просто поверил Трампу. Народ выбрал то, что Трамп обещал заниматься больше внутренней политикой, чем внешней. Сотрудничать с Россией по поводу Сирии, бороться с терроризмом.

Народ Америки захотел бОльших перемен, стабильности и мира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мне тоже почему-то кажется, что победит Трамп. Просто он не такой маразматик, как Клинтон, более активен и вызывает больше уважения. Он более харизматичен и более субъективен, именно такой лидер сейчас желателен для рыхлых американцев, которые уже разучились что-то решать сами, Трамп будет решать все за них, плохо, хорошо, но он будет это делать, а Клинтон ничего решать не будет, она будет оправдываться и искать внешних врагов, а это уже не так интересно, как в прошлом (судя по тому как труханули американцы, увидев наши дальние бомбардировщики в Сирии). Трамп будет контачить с Россией, а Клинтон будет только накручивать санкции вслед за Меркель, это уже всем надоело. К тому же Трамп - не женщина, в Америке как-то предвзято относятся к политикам-женщинам. Вот такой прогноз, а верен он или нет, мы скоро увидим.

1

Это маловероятный исход, но всё же. У него есть шанс победить, если его поддержит процент населения, который никогда не ходит на выборы. Это порядка 10-12%. Этого может хватить, чтобы победить Клинтон. Трамп сам достаточно харизматичный представитель населения. Сделал он ставку на самый низший класс населения (малообразованных людей) и на самых богатых, что имеют большие зоны влияния.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID