Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Запрет платежных систем России введен для личного обогащения Порошенко?

Ёпрст Известный [187K] более месяца назад

История:

Украина ввела санкции в отношении популярных систем денежных переводов из России. При этом структура рынка частных переводов в Украине такова: Western Union 36%, Золотая Корона 27% (запрещена Указом Президента), MoneyGram 16% , Юнистрим 10% (запрещена Указом Президента), Блиц 4% (запрещена Указом Президента), Лидер 3% (запрещена Указом Президента).

Продолжение:

Международный инвестиционный банк ввел переводы в российских рублях через систему денежных переводов Intel Express. Президент Петр Порошенко владеет 60% акций Международного инвестиционного банка.

Другим крупным акционером банка является первый заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко с долей 14,9% акций.

Українські Новини

LesterMan [16.7K]
Ничего личного!
6 место среди самых богатых на Украине - Порошенко.
"За это лежал майдан" ))
 более месяца назад
комментировать
3

Считаю вопрос риторическим. Ответ, на мой взгляд, может быть только один: конечно, ДА!

Кто подумал о людях? Никто! Провозглашается, что власть таким образом дала якобы адекватный ответ Москве на торгово-экономические ограничения с её стороны. А о последствиях для людей, как всегда, не подумали. А зачем им беспокоиться о людях, когда для них важнее - свой собственный карман? Многие украинцы уехали из своей страны в Россию с одной целью - заработать. Они переводили деньги семьям в Украину, жизнь которых таким образом обеспечивали, пользуясь российскими переводными системами, которые дешевле западных. Людям поставили подножку, зато Порошенко доволен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Безусловно! Знаете, все эти сказки о санкциях и прочие страсти, которые нам ежедневно впариваются в наши головы на самом деле бред сивой кобылы. Почему я так думаю? Объясню. Наши олигархи не собираются платить налоги в России, почти все их предприятия зарегистрированы в оффшорных зонах и что самое странное - почему же тогда не блокируются их счета, если Россия такая плохая для всего цивилизованного мира? Да потому что эти деньги работают на тот же Кипр или еще какую-то страну. У западного мира деньги - главное, остальное вторично. Я вообще обалдел, когда увидел команду "Шальке 04" в недавнем матче против "Ростова". На футболках немцев красовалась надпись "Газпрома"! То есть, эта контора мало того, что газ у народа ворует и впаривает его по баснословным ценам, так еще и немецкую команду спонсирует! Сюда же вспомним и Романа Абрамовича с его "Челси".

И что после всего этого можно сказать о патриотизме? Вывод один: впаривать быдлу сказки о величии России и плохом Западе. Постоянно!

Петр Порошенко из этой же среды, что и постсоветские олигархи. Его кроме денег ничего не интересует, поэтому и вводится запрет на те платежные системы, которые были. И я не удивлюсь, если в Международном инвестиционном банке свои доли имеют родственники наших крупнейших чиновников.

Так что ничему не удивляйтесь. У власти самые настоящие жулики. Что в России, что на Украине.

0

Это такое подобие санкций,только уже немного на другое.

А с чего вы взяли,что это все для обогащения Порошенко?

Конечно может быть это и обогатит президента Украины,но я считаю правильным этот шаг,нужно отдаляться от России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID