Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли изменить такой женщине как Кейт Миддлтон?

Welle [1.4K] более месяца назад
Александр1­3 [139K]
А что в ней особенного? Внешне, например, она мне не нравится.  более месяца назад
комментировать
2

Многое зависит от женщины, от того, как она себя ведет, внешность здесь играет второстепенную роль. Аристократы очень чувствительны к любым проявлениям доминирования, агрессивности или неуважения со стороны всех прочих, чтобы общаться с ними, нужно иметь соответствующее воспитание с молодых ногтей, а лучше быть одним из них. У Кейт Миддлтон нет ни соответствующего воспитания, ни высокого происхождения, даже не знаю, как она общается со своими королевскими родственниками. С другой стороны дам высшего светского круга в окружении ее мужа более, чем достаточно, наверняка среди них есть и более красивые, и более учтивые дамы. Но близкий человек всегда имеет преимущество, по крайней мере у него есть больше шансов влиять на ситуацию. Если у Кейт хватит ума воспользоваться такими шансами, они будут жить долго и счастливо, если нет, она повторит судьбу принцессы Дианы. Диана, кстати, вызывала у меня больше симпатии и уважения. Но будем надеяться, что Кейт Миддлтон все же умная и рассудительная женщина, и у данной пары в будущем все будет хорошо.

2

А, вспомните, как оскорбительно изменял муж необыкновенной принцессе Диане, которую любили почти все.

Почему-то некрасавцу-мужу нравилась некрасавица-любовница.

Кейт Мидлтон кроме статуса жены принца, обычная девушка, каких много ходит по улицам крупных городов любой страны. У них нет ни личных дизайнеров, ни средств покупать нужные вещи.

И, если какая-то хитренькая особа поставит себе целью соблазнить ее мужа-принца, то это получится. Поверьте.

Или у него случится страсть с другой. Если это ярко, то противостоять никто не может, а богатые и не хотят ломать свои чувства.

Всем хочется испытывать живые эмоции, а не дежурные улыбки на камеру.

2

Все будет зависеть от мужчины, который окажется рядом с ней или уже есть - не слежу за личной жизнью английской знати. А вообще, не очень ясен контекст вопроса. Какую причину измены имеет в виду автор?Если внешность герцогини, то она действительно оставляет желать лучшего. Довольно грубые, я бы даже сказал, брутальные черты лица, в общем, некрасивая. Красит только титул в определенном смысле. Хотя, насчет воспитания, внутреннего мира и внутреннего статуса, разумеется, можно даже не сомневаться.

FinnZ [71.5K]
Так брутальность на английском именно грубость и обозначает. В институциях.  более месяца назад
Sensor [140K]
Да, я в курсе, но в русском языке слово "брутальность" имеете массу семантических оттенков, в данном случае - мужеподобность. То есть, когда русский человек говорит "брутальная женщина", он имеет в виду не столько грубость, сколько мужеподобность.  более месяца назад
комментировать
0

Изменить можно любой женщине - и совершенной красавице, и умнице и настоящей леди, и Кейт Миддлтон не исключение. Дело же не в ней, а в отношении к ней ее мужчины.

Если человек любит, не изменит, даже если со стороны его избранница кажется далеко не идеалом. А если отношения так себе или таков мужчина по своей сути (гуляка, одним словом), то никто и ничто его не остановит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID