Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что за очки у Собчак в клипе Ленинграда "Очки Собчак"- марка, цена, купить?

Ф р а н ч е с к а [34.2K] более месяца назад

Что за очки у Ксении Собчак в клипе "Очки Собчак" группы Ленинград?

Какая марка? Что за бренд? Что за фирма? Какая модель?

Название? Как называются?

Сколько стоят данные очки Собчак? Цена очков? Какова стоимость?

Где очки Собчак можно купить? На каких сайтах можно посмотреть очки Собчак?


Прошу не путать с данным вопросом, поскольку в нём идёт речь об очках Собчак на фото, которое сопровождает вопрос. Кроме того, вопрос был создан полгода назад, когда клип ещё не вышел и можно было только предполагать, о каких очках идёт речь в песне, а я спрашиваю о конкретных очках из клипа группы Лениград "Очки Собчак".

3

Ксения Собчак появилась в очках своей подруги-дизайнера Ульяны Сергеенко еще в 2013 году, на Открытом Российском Кинофестивале "Кинотавр".

С тех пор многие рукодельницы и "очумелые ручки" скопировали идею дизайнера, самостоятельно проделывая дрелью дырочки и внедряя вышивку в свои солнечные очки. Многим девушкам пришелся по вкусу образ Собчак, а очки Собчак запали в душу настолько, что из этого получилась песня, а в последствии вышел клип Ленинграда "Очки Собчак".

Очки также понравились Дита Фон Тиз

Еще немного фото из коллекции ULYANA SERGEENKO

Стоимость данной модели варьируется в пределах 80-90 тысяч.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Ныне известный дизайнер Ульяна Сергееенко всего пять лет назад начала активно развиваться и продвигаться в мире моды.

Так в 2013 году Ульяна выпускает очки, которые спустя три года становятся невероятно обсуждаемыми в свете выхода песни группы Ленинград "Очки Собчак", где близкая подруга Ульяны Ксения сделала именно их центральным объектом клипа.

Цена за очки точно не установлена, но скорее всего в свете популярности стоимость будет приближаться к ста тысячам рублей, а, возможно, и выше.

5

Давно известно, что Ксения Собчак предпочитает российских дизайнеров. И так же всем известно, что она дружит с Ульяной Сергеенко, на всех показахъ и мероприятия Фешн они вместе.

Именно очки в форме кошачьих глазок от Ульяны носит в клипе Ленинград -Ксения Собчак.

Эти очки я называю вышитыми крестом. Очень симпатичные, хотя вот этот декор жутко отвлекает))

Очки были созданы в 2013 году. Тогда стоимость их была в районе 80 тысяч рублей. К таким очкам активно предлагали еще и муфты с вышивкой). Цена так же не маленькая. Сейчас такие очки купить очень сложно, практически нереально. Но их можно сделать своими руками).

5

Ксения Собчак приняла участие в съемках клипа группы Ленинград на песню "Очки Собчак". На видео Ксения сидит в машине в очках.Это очки дизайнера Ульяны Сергеенко(Ulyana Sergeenko),из коллекции весна-лето, представленой еще в 2013 году.

Стоимость такого аксессуара около 80 тысяч рублей.

Дизайнерские вещи Ульяны Сергеенко можно приобрести в ЦУМе,возможно там вы найдете и очки " Собчак".

3

Очки, в которых засветилась светская львица Ксения Собчак в клипе группы "Ленинград" это очки от дизайнера Ульяны Сергиенко, которая знаменита не только очками но разного рода платьями и модными аксессуарами. Очки были сделаны в ограниченном варианте и купить их сейчас не представляется возможным. Цена таких очков три года назад достигала 80 тысяч рублей. Теперь такой штучный товар будет стоить в разы дороже. Остерегайтесь подделок. Подробнее на официальном сайте дизайнера Ульяны Сергиенко.

2

Очки Собчак, которые воспеваются в песне Ленинград, сперва не пользовались особым успехом. Но совсем недавно на слова песни вышел и видео-клип. Вот тогда то их популярность скаканула в геометрической прогрессии. Ксения снялась в нем два раза (она сейчас в интересном положении, поэтому выглядывала из черного джипаря. Сперва она дала девушке денег, а затем когда увидела ее заплаканное лицо - дала свои очки).


Ульяны Сергиенко - это дизайнер, хорошая подруга Собчак, именно она придумала подобную вариацию очков. Цена очков в пределах 75 000 рублей. Все зависит от цветовой палитры и мелких деталей оформления. А форма и общий вид - практически одинаковы.


Фотография очков Собчак:

1

Спрос на очки Ксении Собчак в Петербурге, ох как подрос, после того как многие увидели новый клип группировки "Ленинград".

Эти очки из коллекции 2013 года на весенне-летнее время года, их стекла имеют вышивку простыми нитками мулине, дизайнер Ульяна Сергеенко. Цена этого чуда до 80 тыс. рублей.

Купить очки сейчас очень сложно, так как они уже из устаревшей коллекции и сезон сейчас не весенне-летний. Если заказать не получается, то можно найти подделку из рук самодельщиков.

0

Очки с вышивкой на Ксении Собчак это дизайнерская задумка. Такие брендовые очки, на самом деле от дизайнера Ульяны Сергиенко. Эти необычные очки были замечены уже не только на Собчак, но и на западных звёздах и это не удивительно, очки то действительно получились красивыми и очень узнаваемыми.

Цена таких очков, конечно не малая, как и все брендовые вещи эксклюзивны, а потому и стоят дорого.

0

Группировка "Ленинград" не перестает нас радовать новыми клипами. В клипе на песню "Очки Собчак" на Ксении очки с вышивкой крестиком из коллекции весна-лето 2013 года от дизайнера Ульяны Сергеенко, их цена составляет всего 76 000 рублей. Правда сейчас возможно они подорожают после такой "рекламы", и скорее всего возрастет количество копий таких очков, хотя на дворе совсем не лето.

0

Очки, на стеклах которого идет вышивка крестиком, это работа дизайнера Ульяны Сергиенко. Эта дама держит модный дом своего имени и издает эксклюзивные вещи, которые демонстрируют известные всему миры дамы. Соответственно и стоимость этих вещей имеет цену в несколько раз превышающую их себестоимость. Так сказать плата за эксклюзив.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID