Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как прикрыть ахиллесову пяту России - неразвитость международных СМИ?

RussiyaninPro [16.9K] более месяца назад

Слава идет впереди своих героев.(поговорка),

Уши слышат, глаза видят - разум верит.(принцип на котором строится ноу-хау всех фокусников и мошенников).

Имидж - это сложившееся представление в умах других людей, сказывающееся на отношении их к носителю этого самого имиджа.(толкование слова).

Окружение возмущается только когда нет результата или плохой результат.(Л. Рон Хаббард).

Из всех этих важных замечаний очевидно что если кто-то делает хорошие дела которые остаются неизвестными или их кто-то порочит - этот кто-то получит возмущение от окружения в свой адрес неизбежно.

Россия делает много хороших и разумных дел, а имидж России в глазах мировой общественности все хуже, и становится очевидно что дело в том что Связи с Общественностью не работают должным образом: не достаточно каналов СО/СМИ или они отсутствуют, или по линиям СМИ идет иная информация (и тогда это элементарно диверсия,имхо), или что - нам нечего рассказать хорошего о своих достижениях и деятельности? - очевидно что есть что хорошего рассказать.

И надо сделать и делать регулярно, тем более что интернет то не перекрыт, в отличие от некоторых каналов СМИ. Как успеть исправить имидж России в глазах мировой общественности пока общественность из-за ложного имиджа, созданного западными игроками, не восстала против России?

1

На России наезжают, потому что кроме России и Китая суверенных стран практически не осталось.К сожалению имидж исправить быстро не удастся, хотя умные люди итак ве понимают.США контролируют сми через финансовые потоки и многолетнюю систему влияния, которая выстраивалась десятилетиями.С этим быстро ничего поделать нельзя.

Просто надо игнорировать потоки лжи и укреплять собственное государство.СССР тоже поливали и это не мешало ему развиваться.Будет более сильная страна, будет и больше возможностей влиять на общественное мнение.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Так уж неразвитость ?

Перед RT многие СМИ США и ЕС - трещат по швам.

Причем даже интервью у америкосов брали.

Многие признались что смотрят альтернативные СМИ.

Думаете признания в CNN о продажности журналистов удивило американцев ? ))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID