Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Будут ли наказаны хабаровские живодерки?

Ifsogirl [39.2K] более месяца назад

Две хабаровские студентки мучили и убивали животных, фотографирую процесс. Когда фото попали в сеть, общественность всколыхнулась. Будут ли живодерки наказаны?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: traveller 10 кредитов
Марина1366­6 [3.2K]
ага,одна из них Савченко,ну тогда всё ясно,её явно вдохновил пример своей украинской однофамилицы.  более месяца назад
комментировать
5

Не представляю как у них может сложиться жизнь в дальнейшем. На зоне их встретят неласково. На свободе - их лица уже очень известны. В родном Хабаровске им вряд ли удастся жить нормально.

Вот что я нашла в интернете по этому делу.

Сейчас собирают подписи для петиции об отстранении отца одной из девушек от занимаемой должности. В данный момент эта девушка проходит свидетелем по делу.

На своей странице Вконтакте она написала, что никого не убивала, что якобы ее пытаются подставить не первый раз. Позже удалила страницу, оставив на прощание:"меня любят".

Вторая воспитывалась бабушкой. Там "лапы" нет. Девушка попыталась сбежать из города, но была задержана.

Жуткие фотографии и видеоматериалы, были размещены в сети анонимным пользователем. Якобы он вскрыл аккаунт одной из подруг из личных интересов и пришел в ужас от увиденного. Он же разместил материалы в сети с призывом разобраться.

Фотографии вызвали возмущение и гнев (я их разглядывать не смогла - хватило одной. это вам не ужастик. Кажется эта фотография плачет. Зло реальное, не просто рассуждения).

Уже после этих событий вскрыли и опубликовали переписку девушек, где они обсуждают и планируют новое убийство.

Так же волонтеры хабаровского приюта для животных, опознали одного из убитых щенков, а так же девушку, которой этот щенок был отдан в "добрые руки".

На некоторых сайтах люди предлагают деньги за то, чтобы садистки получили по заслугам. Слышны призывы к самосуду.

Учитывая это все, можно точно сказать, легко не отделаются. Всю жизнь ходить и оглядываться придется. И они это понимают. Уже вроде как одна заявила, что она Герцогиня Дьявола и убивать ей велели голоса.

Добавлю, что все эти сведения получены на основании расследования, проведенного пользователями интернета и журналистами. Что сможет обнаружить и доказать официальное следствие - время покажет. Поскольку в уголовном деле, на данный момент, фигурирует только одна подозреваемая, а вторая проходит свидетелем, максимальное наказание, которое ей грозит - год лишения свободы. Если бы в деле подозреваемыми были обе, то в случае доказательства их вины, они могли получить до двух лет лишения свободы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Поскольку сам факт этого вопиющего садизма получил столь широкую огласку, вряд ли удастся спустить дело на тормозах, даже с учётом того, что отец одной из изуверок является вроде бы уважаемым человеком. Хуже то, что в нашем законодательстве нет внятного наказания для подобных преступлений. Известный психиатр посоветовал родителям этих выродков срочно обратиться за помощью и лечением (насколько это возможно), поскольку подобные преступления, как правило, являются прологом к дальнейшим преступлениям, но уже в отношении людей.

Меньшее, что хотелось пожелать этим существам с человеческим обличьем - никогда не иметь детей.

5

Думаю, если верить в Провидение, то будут наказаны все, кто занимается подобными вещами. Может их накажет жизнь, может Бог, а может сами люди. Не знаю, как это распространяется на животных, скорее всего, никак, но в Уголовном кодексе за убийство предусмотрена статья. Наказывать надо в любом случае, с животных все только начинается. Но тут еще присутствует факт распространение подобной мерзости. За распространение порнографии статья точно предусмотрена, думаю, за распространения подобного рода вещей, должна быть отдельная статья. Одним словом, подобные личности, если их можно назвать личностями, должны быть изолированными от нормального общества.

4

Наказаны эти две живодерки из Хабаровска Алина и Алена будут в любом случае.

Их действия не останутся безнаказанными.

Им грозит штраф и возможно лишение свободы до 2-х лет.

Одну уже посадили под домашний арест до середины января.

Но думаю что это сделали родители, так как опасаются за жизнь дочери.

В любом случае теперь эти дивчули будут ходить и оглядываться. Возмущенный народ может совершить самосуд.

Кара их настигнет.

3

Очень хотелось бы!!!!! Даже не то слово!

Некоторые говорят: "Они больные, несчастные люди, их пожалеть надо! У них наверное были проблемы в детстве и т. д." Нефига мне их не жалко! Это нелюди, изверги! Нельзя желать зла другим, но мне бы хотелось, что бы они испытали хоть десятую часть той боли, которые испытывали те несчастные зверушки!

А еще их нужно изолировать от общества навсегда, а на родителей наложить штраф побольше в пользу приютов для животных, раз не смогли воспитать своих детей нормально!

И уж точно этим тварям нельзя ни в коем случае иметь детей! Категорически!

Ifsogirl [39.2K]
Согласна. У многих были проблемы в детстве, но не все пошли зверей потрошить. Посторонним людям страшно читать про это все, а представляю, что чувствуют теперь люди, отдавшие своих животных этим уродкам.  более месяца назад
комментировать
3

Этой системой управляет Злой противник Бога — Сатана Дьявол. Естественно что те, кто живут по принципам Злого будут подражать ему.

Так как вся эта человеческая система со всеми ее структурами и органами под контролем невидимого Злого Духа, то и законы в юриспруденции и др. инстанциях часто лишены справедливости.

Думаю, что легко они отделаются:

  1. Несовершеннолетние.
  2. Папаничка у одной — "великое" лицо — сможет откупить.
  3. В крайнем случае, психиатрией прикроются.

3

Думаю, эти живодерки будут наказаны, но не так сильно, как многим бы хотелось. Реальные тюремные сроки им вряд ли назначат (т.к. порой за убийство человека дают не редко 1-2 года, и то, зачастую условно). Но возможно, за это деяние живодеркам из Хабаровска будет назначен условный тюремный срок до 3х лет и какой-нибудь нехилый штраф в денежном эквиваленте.

2

Очень ужасные вещи творили эти "девушки". Слезы наворачиваются, очень ужасные вещи. У самого дома есть животные и просто не могу представить, как так можно с ними поступать. Лично мне кажется, судя по тому, с какими надменными лицами они были замечены в самолет, им вообще не страшно и чувство вины они вообще не осознают и ничего не понимают. У одной вообще: папа полковник, вроде ВВС, а мать - прокурор: доченьке уже приставили конвой охраны и эта девочка(Алина), проходит как свидетель. Достанется, в лучшем случае, и то неф акт, только ее подружке. Будет ли наказание - сомневаюсь. Лично мое мнение. Очень жаль, надеюсь, что общественное мнение и давление, хоть как-то повлияет на эту ситуацию.

2

У меня почти нет надежды на этот счет... скорее всего дело удастся замять, заплатить штраф, а затем переехать в другой город, сменить имя и начать жить как раньше... уже стало известно, что одна ищ девушек намерена переезжать в Читу. Закон не предусматривает слишком сурового наказания за такие злодеяния, увы. Поэтому такие истории периодически повторяются.

Но лично у меня в голове не укладывается, что милые на вид девушки такое совершали. Осознанно, с удовольствием, снимая на камеру. И не раскаиваются они нисколько.

Мне кажется, что до тюрьмы или колонии дело не дойдет, несмотря на негодования общественности.

1

Две пойманные живодерки из города Хабаровск обвиняются по статье Жестокое обращение с животными, а так как эта новость облетела всю Россию, то конечно наказание девушкам за это последует непременно и по полной программе.

А так как девушки нигде больше не привлекались, то возможно просто отделаются крупным штрафом и обязательными работами. В худшем случае получат по 6 месяцев заключения в исправительной колонии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID