Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если жена изменила, муж узнал, не расстается, а от ссоры к ссоре?

Эмилия Константиновна [10.9K] более месяца назад

Усиливается агрессия.Что делать в этой ситуации? Если мужчина сам придумал - сам извелся. Стоит ли оправдываться?

Genadii [10.4K]
Не понял. Жена изменила,или муж придумал?  более месяца назад
Эмилия Константин­овна [10.9K]
Ситуация придумана, поэтому и не прописывается. В любом случае - большое спасибо.  более месяца назад
комментировать
5

Предположу, что придуманная измена переносится самим выдумщиком намного тяжелее, чем реальная. "Всамделишная" измена - это совершившийся факт (возможно, что и стопроцентно доказанный). Он такой, какой есть, но не хуже. А если измена жены выдумана мужем, то он мечется от незнания возможных подробностей. Оправдываться в этом случае не в чем. Есть смысл порекомендовать ему перестать быть фантазёром.

_

Второй вариант - женой совершена одна измена, но муж (по логической инерции) превратил её в десять таких же. И говорит:

-Когда ты изменила мне впервые, я простил. А теперь, когда знаю, что ты продолжаешь изменять, не прощу.

Муж, в общем-то, поступил бы более по-евангельски, если бы бросил жену и перестал мучить себя и её. А если не уходит, не бросает, то жене придётся терпеть. Сама виновата, что своей одной изменой спровоцировала такое. Оправдываться можно, конечно. Например, сказать:

-Да, я изменила тебе. Но это было моей давней ошибкой, в которой я раскаялась и продолжаю раскаиваться. И больше такой ошибки ни разу не повторялось и не повторится.

_

И третий, наконец, вариант, когда у жены рыльце ровно в таком количестве пушка, которое и предполагает муж. Если так, то семьи уже нет, есть только штамп. Желательно перечеркнуть его, написав соответствующее заявление в загс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну, если только и правда придумал. Потому что если НЕ придумал, а так и есть на самом деле... То в этом случае нарастание негатива неизбежно и чем дальше, тем больше. Такую пару спасти может только чудо. Недоверие и ревность-это гремучая смесь!!! Успокоить мужа можно, но на это уйдет масса времени и сил. Если вы дорожите отношениями, предпринимайте ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ попытки, хватайтесь за ЛЮБУЮ возможность, чтобы показать мужу, что его предположения ошибочны, неверны и беспочвенны. Тут все средства хороши. Если и правда были отношения на стороне, ими на время придется пожертвовать. На время, повторю))). А лучше навсегда))). Ведь вы не хотите еще больших проблем?!

1

Стоит прощать измену или не стоит, нет на этот вопрос однозначного ответа.

Все зависит от человека которому изменили :( от его терпения и понимания ситуации.

Моя бабушка прощала деду измены, и я только недавно поняла для себя насколько сильной женщиной она была. Я могу только представить что творилось у нее в душе, но она никогда этого не показывала.

Я по натуре 100 процентный холерик, и если бы я оказалась на ее месте, я не то что сжирала бы своего мужа, и из ну три съедала бы себя :( как бы сильно я не любила, мне кажется оно того не стоит.

Жизнь одна.

1

Как правило такое случается, когда у мужчины нет своего жилья, ему некуда пойти. Вот и терпит. Или так сильно любит свою жену, правда может начать и поколачивать. Лучше всего жене задуматься, а чего она сама хочет в этой ситуации, ведь добром это не кончится.

1

Может вы подали до этого какой-то повод, а дальше он до фантазировал. Это очень сложная ситуация, а все дело в том что его будет сложно переубедить. Скорее всего проще все ж разбежаться, то бишь побыть подальше друг от друга. А там может и вскоре сойдетесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID