Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Президентские дебаты в США - как определяют, какой кандидат их выиграл?

Удивительная Рядом [250K] более месяца назад

Трижды встречались Трамп и Клинтон в предвыборной гонке на "президентских дебатах". Он говорил, она говорила. Так было и на предыдущих выборах с другими кандидатами, так будет и на следующих. У меня поистине "детский вопрос" - кто решает и как определяет, что именно этот кандидат "победил" в дебатах? После них ничего не подсчитывают, не опрашивают. Личные впечатления, конечно, есть, но ведь у каждого они свои собственные. Есть какой-то дебатный дока, которого все слушают, а у него железный критерий, с которым все согласны? Или как?

дебаты Трамп - Клинтон

На фото президентские дебаты, третий раунд, Трамп - Клинтон, 2016.

3

Так называемая победа в дебатах - результат соцопроса, который проводится немедленно после окончания трансляции данного мероприятия. Проводит исследование, как правило, телекомпания, которая транслирует дебаты. Знаю, что последний соцопрос был проведен CNN. Что касается данных, то они не объективны в силу ряда причин. Во-первых, как и в любом соцопросе, можно говорить только об электоральных предпочтениях и впечатлении от зрелища людей, включеных в выборку. Во-вторых, как заявляют источники в самих США в определении тех, среди кого будет проводится опрос, предпочтение отдают сторонникам демократической партии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В настоящее время мы видим, что то, что когда-то было тайным, сейчас становится явным. Всё более и более отчетливым становится картина государственного устройства и хаоса, который существует и на государственном уровне и на уровне обычного человека. История знает множества примеров расцвета и заката государств, империй. В настоящее время мы присутствуем при подобном историческом моменте. И раньше никому не верилось, что колосс может оказаться на глиняных ногах и развалиться. И сейчас кажется, что подобное государственное устройство может кануть в лету. Но что рождено, должно умереть. Мы видим ложь и фальшивость, которая перенасытила западное общество. Маски сброшены и каждый показал своё истинное лицо.

Мы видим рейтинговые агентства, которые дают прямо противоположные результаты опросов. Это ещё раз убеждает или в низкой компетентности специалистов либо в ангажированности. И то и другое плохо. Так рассыпаются империи. Пророчества сбываются.

Одно хочется воскликнуть: "И эти люди учили нас двадцать пять лет демократии?"

В интернете есть перевод Конституции США. Интересный текст. Совсем не похож на Конституцию Российской Федерации. Учитывая, что выборы Президента США не прямые, а через коллегию выборщиков, можно сделать вывод следующий. Как-нибудь проголосовали, как-нибудь посчитали, как-нибудь выбрали и все другие страны признают этот выбор.

Так что агентства, которые определяют рейтинги кандидатов в Президенты США, публикуют свои данные как раз из расчёта того, кого из кандидатов они поддерживают. Это видно даже невооруженным глазом.

1

Нету критериев. Схлестнулись в жесткой схватке два одиночества,выгребая из мусорного контейнера,который не предусмотрительно забыли в перелеске между двумя захолустными штатовскими городками весь тот мусор и фекалии, который накопился в процессе жизни данных экземпляров. Вытащила использованный презерватив, получай плюс процент,нашел забытую прокладку-процент опоненту. К концу гонки,если не принять "колеса" или сердечный препарат,то можно не добраться. Вынесут вперед ногами,бережно укрытым звездно-полосатым флагом. На рейтинги можно не смотреть и не слушать. Основной вопрос- кто физически сдюжит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID