Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Остров Любви. Задойнов и Мексика уезжают после шоу вместе? Где будут жить?

Peresvetik [505K] более месяца назад
5

Мой вариант- ребята поедут в "ДОМ-2" и будут "строить" там свою "любовь". Более того, предположу, что это и было главной целью Мексики. Мне кажется, что Александр Задойнов интересует эту девушку только лишь как средство , при помощи которого она долго сможет пиариться и рекламировать свои достоинства, ведь ТНТ такую возможность даёт.

Думаю, что цель Мексики- хорошая, красивая, обеспеченная жизнь в Москве или Европе, но никак не на жилмассиве в городе Ярославль, где квартира у Задойнова.

Если же попасть с "Острова любви" на шоу "ДОМ 2" у Задойнова и Мексики не получится, то пара расстанется уже на подходе к поезду в город Ярославль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Александр Задойнов хочет заставить Марину Мексику жить другой жизнью и отказаться от тех регалий жизненных, к которым она привыкла. Они хотят вместе уехать с Острова, в данное время они пока не могут определиться, где будут жить вместе. Задойнов хочет, чтобы они ехали в Ярославль и жили там у него.

фото

А вот Мексика в микроблоге обратилась к поклонникам их пары и спрашивает у них, как они считают, куда нужно им ехать жить в Сашей.

Мнения поклонников разделились, им предложили вариант проверить свои чувства в проекте Дом 2 и пожить там. Другие посоветовали жить в Москве. А недоброжелатели конечно вспомнили о том, какой Задойнов плохой муж и такие люди не меняются.

6

Задойнов приглашает свою подругу Марину Мексику пожить вместе за периметром, вот только интересно куда же он собрался ее приводить, ведь всем известно, что долгов у Александра, немерено.

Разве, что жить в Ярославле, но навряд ли такой вариант подойдет Мексике.

В Москве квартиры нынче дорого, так что Задойнов навряд ли потянет эту лямку.

Быстрей всего парочка останется на поляне, а что за квартиру платить не нужно, продукты бесплатные, да еще и деньги платят.

Так что никуда они не уйдут, а вернутся на поляну и дальше будут строить свои отношения, а там может и Элина Камирен подтянется, вот тогда и будет полный треш.

дом 2

3

Пока что пара не определилась с местом проживания, поэтому попросила помощи поклонников.

Предложены три варианта:

1 - у Саши в Ярославле (подобный вариант вряд ли устроит Марину, привыкшую к столичной жизни и суете),

2 - у Марины в Москве (такой вариант может не подойти Саше - жить "на птичьих правах" у Марины, и второе - найдет ли он себя в большом городе),

3 - остаться на проекте - но такая жизнь тоже не может долго продолжаться, и должна прийти к какому-то логическому завершению и определению будущности.

Вполне возможно, пара решится для проверки прочности отношений какое-то время побыть на проекте, а затем - принять окончательное решение. Возможно, лучшее узнавание друг друга заставит их другими глазами посмотреть на партнера.

3

Если бы Задойнов хотел жить в Ярославле, то он бы там и жил, а не рвался в Москву или на Сейшелы. У него же была семья, но нет, захотелось легких денег и красивых девочек. Так что лукавит он, делает вид что у них с Мексикой любовь до гроба. Любит он только деньги. Мексика тоже не промах и Задойнов ей нужен как ступеньки в карьере на телевидение или же к хорошему "папику".

Спрашивать они у зрителей и дальше будут, за это им деньги и платят, должет же зритель задуматься о жизни таких "звезд" и приникать к экранам телевизора. А вернутся они на Дом 2 и там будут жить там дальше, пока не выгонят или не пригласят куда-нибудь.

2

Задойнов приглашает Мексику пожить у него дома в Ярославле. Но самое интересное, что недавно была информация, что у него уже нет там квартиры, за долги ее продали, что привело к отсутствии долгов и возможности попасть на Остров любви.

Для Мексики Александр - шанс попасть на телестройку "Дом 2" и решить, с кем и как заводить отношения. Мне кажется, девушка просто не представляет себе жизнь иначе, чем в Москве. Поэтому возникает вопрос - надолго ли эти отношения. Думаю, скорее всего предложение Мексики победит, и молодые люди будут в "Дом 2", и скорее всего раздельно. Ведь реально Задойнов - плохой муж и отец.

1

Задойнов и Мексика сейчас еще не знают куда именно им податься. Но парочка решила все таки после телепроекта пожить вместе, правда где, они еще сами не знают.


Сам Саша предлагает поехать в его город, Ярославль. Всем прекрасно знакома его ситуация - у него долгов выше не куда и бывшая жена подает постоянно в суд и на алименты (так что ему его выплачивать и выплачивать). А вот самой Мексике тоже не комильфо ехать куда то из Москвы и сказать ему она это не может - вот и обратилась к телезрителям.


Думаю, что они будут жить все таки на Доме 2 - останутся и дальше проверять свои зародившиеся отношения и заодно немного с долгами распростятся.

Тем более, что пара колоритная.

1

Александр Задойнов не такой уж плохой парень Ему,так получилось,просто не везет с девушками.Он делает попытки выбирать более перспективных девушек ,а они начинают просто им пользоваться.Вот и очередная Мексика начала брыкаться,требовать от него доказательства какой-то неземной любви.Хотя изначально на проекте были условия -любовь за приз в миллион рублей.Так строй любовь и получай приз,а не издевайся над ним.Очень сомнительно,что они куда-то поедут вместе,скорее всего каждый сам по себе будет.Хотя бы уж приз получили.

1

Саша и Мексика пока не пришли к общему знаменателю и попросили "помощи зала". Задойнов приглашает Мексику к себе в Ярославль, но она как-то не в восторге от этого предложения. Потянет ли Саша столичную жизнь - не факт. Так что очень вероятен вариант, что пара останется на проекте.

Мнения поклонников тоже разделились, кто-то советует Ярославль, кто-то Москву, а кто-то предлагает никуда с проекта не уходить.

1

В шоу Остров любви Александр Задойнов выбрал Марину Мексику, хотя крутил романы с Мадиной, с Лизой и с Ирой, которую некрасиво увел у Ивана Барзикова. Теперь парочка думает, где бы им начать свою совместную жизнь. Конкретного решения еще нет, а в соцсетях объявлено голосование.

Варианта три: Москва, Ярославль или площадка Дома 2.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID