Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем оперная певица признавалась Путину в любви,обнажившись у стен Кремля?

Л-И-К [111K] более месяца назад

Итальянская оперная певица Анна Азерли призналась в любви Владимиру Путину на Красной площади и оголилась в честь этого события – сбросила норковую шубу, оставшись в белье.

2

Оперная певица из Италии Анна Азерли (Анна Мария Бартолини) у стен Кремля, скинув норковую шубу и оставшись в нижнем бельё,призналась президенту России Путину в любви с спела. Она высказала протест против американских и европейских санкций. Она рассказала,что ей нравится в Путине интеллегентность,спортивность,властность и сила,поэтому она хотелабы быть его женой.

Основная цель привлечь внимание к себе - это моё мнение,но поступок довольно смелый и эксцентричный,к этому ещё добавлен протест против санкций.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В Кремле встретили это появление с юмором. А вот зачем это нужно было оперной певице, она не сказала. Пускай она влюблена в Путина и хотела бы быть первой леди, как она сама говорит, но что она думает, что после такой показухи Путин обратит на неё внимание и даже жениться на ней? Протестует так против западных санкций, тоже не поможет. Просто хотела к себе привлечь внимание, может после такого демарша на её концерты станет народ идти, вот ей и прибыль.

0

Анна ,сама сказала зачем. Хочет стать первой леди, не только в опере, а и в России. А шубу скинула ... ну может потому, что подумала, что её шикарные формы, произведут должное впечатление...

Но в Кремле отшутились, видимо немного растерялись, после такого... демарша..

]1

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID