Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к бывшим знакомым?

Пётр Кравцов [427] более месяца назад

Я имею в виду тех людей, с которыми вы долгое время по-приятельски общались и с которыми потом общение оборвалось, и вы больше не виделись.

2

Я отношусь к старым знакомым нормально, и готов при возможности пообщаться с человеком. Чтобы сосем нечего было сказать человеку, которого я давно не видел, такого у меня не бывает. Обычно общение со старыми знакомыми у меня прекращалось по причине смены места жительства молодым человеком ради новой учёбы (поступление В ВУЗ). Когда я учился в ВУЗе в Донецке, я тогда ещё не имел регистрации в социальных сетях. Так как я давно закончил учёбу, у меня есть старые знакомые со студенческой жизни. С некоторыми старыми знакомыми я возобновил общение благодаря социальным сетям. Бывает такое, что я кого-то из них встречаю в своём городе.

2

Смотря по какой причине общение оборвалось. Если по причине "просто перестали видеться/общаться в соцсети/созваниваться", то отношусь к этому вполне нормально. Это частое явление в современном мире. Если произошло что-то плохое и это послужило причиной разорвать все связи и общение, то так тому и быть. Люди в нашей жизни чаще всего приходяще-уходящее явление.

1

Эти люди действительно становятся бывшими знакомыми, бывшими приятелями. Грустить о том, что теперь нет прежних отношений, думаю, не стоит. Скорее всего, Вы и он (она) - это уже разные люди, вас уже не сближает то, что раньше позволяло близко общаться. Ведь со временем могут измениться и жизненные обстоятельства, и сам человек. Теперь с этим человеком Вы можете просто здороваться при встрече. А если говорить не о чем, то и незачем, и это вполне объяснимо.

1

По большому счету никак. Если общение со временем сошло на нет, то значит я не интересен этим людям или они мне. Если они мне неинтересны, то и отношения у меня к ним никакого. При встрече если меня узнают поздороваюсь в ответ, может быть отвечу на какой то их вопрос из вежливости вот и все..

1

Ну нормально отношусь к таким людям,если я с ними не конфликтовал то вполне дружелюбно и мирно настроен если и знакомые люди на меня не держат за что то зла,не против пообщаться если есть возможность почему бы и нет?!

1

Просто знаю о их существовании, от общих знакомых могу узнать что происходит в их жизни, и на этом наверное все.

Я такой человек что никогда не буду себя навязывать, и если дружба оборвалась, так тому и быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID