Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как жить зная, что рядом такие уроды?

Сергей Оськин [16] 4 месяца назад

Есть в окружении такие люди, допустим сироты, они ничего не бояться, ни других людей, ни полиции, ни закона. Они все время ведут себя, как отморозки и у них много связей. Как найти на них управу? Мне просто жалко тех людей, у которых проблемы с ними. Они могут его избить, и полиция ничего не сделает. И много таки примеров, но вывод один, им ничего не будет, т.к. связи. Что с ними делать? Как бороться с ними?

10

Здесь речь должна вестись, прежде всего, о подростках-малолетках. Увы, они не всегда сироты, но часто промышляют кражами, грабежами, жестокими выходками и, действительно, создают большие проблемы многим людям. Эти малолетки в курсе, что их не могут наказать, оштрафовать или посадить, в том-то и главная проблема.

У нас в Чите через дорогу располагался детский дом. Ребятишки и подростки там не были нахальными или очень проблемными. Ходили гурьбой, но одеты были очень красиво, хотя все в одинаковой одежде. Они старались быть поближе к населению и семейным ребятам. Наверное, им хотелось домашнего тепла и ласки. Один мальчик постоянно проживал у местной бабушки, она даже пыталась его усыновить, но получила отказ, так как была уже старенькая.

Я согласна, что проблему неадекватных и жестоких малолеток, в том числе и сирот, нарушающих закон и мешающих людям нормально жить, нужно решать оперативнее, так как существующие виды привлечения их к ответственности совершенно неэффективны

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID