Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Есть смысл покупать Premium-аккаунт на БВ если постоянно блокируют аккаунт?

Максим Костенко [47.9K] более месяца назад

Premium-аккаунт имеет ряд преимуществ - можно рекламу закрыть и лишние теги скрыть...

Но стоит ли приобретать Premium-аккаунт если меня постоянно блокируют на сайте "БВ", закрывают доступ к коментированию или написанию вопросов и ответов?

То есть возможность писать вопросы и давать ответы мне бывает закрыта и на день и на десять и на сорок - как в этом случае работает Premium-аккаунт? Работает ли он? То есть покупаешь Premium-аккаунт на 30 дней, а тебя в "бан" на 40 суток - что тогда с Premium-аккаунтом происходит, он переходит дальше, на время после того как откроется возможность задавать вопросы или давать ответы (смотря за что забанили), или просто "сгорает"?

3

Это кто как видит ситуацию.

Лично я считаю, что стоит. Сам практически весь 2016 год провел "в бане" Напарился на десятилетия вперед. И все равно, все это время старался покупать премиум из-за ЧС.

Не считаю БВ место для дискуссий, так как здесь присутствуют судьи. При таких условиях истину не найти, когда за свое мнение можно получить то ли по губам, то ли по рукам. Вот бы Сократу столько перепадало, где бы он искал истину? В диалоге?)

По этой причине всех агрессивно настроенных оппонентов отправляю в сад, где можно сколько угодно заливаться соловьиной трелью в адрес действующей власти. На языке БВ это означает ЧС.

Если не покупать премиум, то все "заключенные" автоматически получают "амнистию", большинство из которых начинает действовать на нервы, той самой трелью.

Нервы надо беречь. Их не купишь. Поэтому каких-то 95 кредитов я всегда найду, пока здесь нахожусь. Не такие уж великие деньги. Здоровье важнее.

Премиум сгорает во время блокировки, остаются только голоса, которые можно выдать дополнительно сверх лимита за понравившийся вопрос или ответ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет смысла,срок действия премиум-аккаунта начинается с момента его активации,если ваш аккаунт в этот период блокируют за нарушения,эти дни просто сгорят,так что не тратьте кредиты на эти премиум-аккаунты,потратите их впустую.

1

Временная блокировка аккаунта со всеми ограничениями, касаемо вопросов, ответов и комментариев не дает возможности заморозить "Премиум-аккаунт" до амнистии. Допустим, Вы купили премиум 1 января (сроком на 1 месяц), а 2 января Вас забанили на 30 дней. Премиум истечет 31 января и Ваши деньги пропадут.

НО если Вы не расходовали в премиуме дополнительное количество голосов за вопросы и ответы, то этот лишак прибавляется к следующему премиуму, помимо новых голосов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID