Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Через какое время Вы остыли к БВ , почему?

alexx1965 [6.7K] более месяца назад
8

На сайте я всего лишь 1 месяц, но интерес уже пропадает. Пропадает потому, что 80% вопросов задаётся, как мне кажется, из меркантильных соображений ( по-видимому, это как-то связано с заработком на нём). Такое впечатление, что многие авторы вопросов не знают о существовании словарей русского языка, не знают о существовании рекламы такси в городах. Иногда кажется, что человек, задающий вопросы типа "Где лучше праздновать Новый год в Урюпинске? Ноябрьске? Краснодаре?" собрался непостижимым образом оказаться сразу во всех этих местах под бой курантов, так сказать, эманировать. Или ещё вопросы на две страницы от одного и того же автора про то ,как перейти с одного уровня "Денди" на другой. Понимаю, что может быть я многого хочу, всё-таки интернет -это всемирная паутина, но ,тем не менее, первоначальное хорошее впечатление меняется на посредственное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

На БВ я уже 2,5 года. В первое время была от него зависима, каждую свободную минуту заходила сюда, чтобы посмотреть, нет ли сообщений, какие интересные вопросы задали, чтобы на них ответить, узнать, поощрили ли мои ответы, какие события произошли в мире и т.п.

Когда поняла, что БВ - мое хобби, а не место для зарабатывания денег (тратится много времени, оплата не по труду), стала думать, какую мне подработку найти, чтобы можно было помогать своим детям. Занялась вплотную репетиторством. Учеников стало больше, свободного времени меньше. Так прошла зависимость от БВ.


Но остывания не произошло, думаю, не произойдет, ибо мне по душе здесь отвечать на вопросы, иногда задавать свои, общаться со своими единомышленниками, с некоторыми из которых подружилась и на сайте Одноклассников. Люблю читать интересные ответы и поощрять, радоваться тому, что участвуют в обсуждении моих вопросов. Всего не перечислить.


Таким образом, мой ответ будет таким: интерес к проекту Большой вопрос не прошел, не пройдет и впредь. Ни через какое время я не остыну к БВ, так как мне здесь

9

Да, было время, когда хотелось выскочить из кожи вон и чего-то достичь на сайте Большой Вопрос. Причины остывания оказались более приземлёнными и прозаичными, чем ожидала, увы. Есть и претензии, но о них умолчу просто потому, что это не мой бизнес, я здесь не босс, не гуру, не герой, а значит - нравится не нравится, терпи, красавица.

Теперь особо никуда не рвусь, памятуя о том, что здесь я никто..., так сказать, всего лишь отдыхаю, ну а зачем же себе портить отдых? Есть желание отдохнуть, развеяться или мне не спится, вот и выхожу. Ведь на хлеб насущный зарабатывает мой миленький "добытчик", а с меня и спрос невелик.

Я бы не сказала, что остыла к данному проекту. Более верное слово - РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в ком-то и в чём-то, но это уже совсем другая история, которая мало кому интересна

7

В связи с существованием только одного способа вывода денежных средств -через вебмани, нет желания "упиваться" сайтом.

Возможности вывода средств у меня нет,а из-за мизерных заработков, специально заводить отношения с вебмани нет желания.

Если были бы альтернативные способы вывода денег с сайта, возможно интерес бы не остыл.

Бывают дни, когда на "горячих" вопросах можно заработать по 10-20 рублей в день, при пассивном участии, читая ответы и просто, задавая вопросы.

Начисляемые средства периодически дарю участникам сайта.

Хочу, чтобы сайт учредил "кивикошелек" Электронный кошелек Qiwi

6

Остывание к БВ происходит у меня периодически, поначалу это активная самоотверженная работа, прямо-таки втягивание в процесс, а затем какая-то лень, апатия, и на проект я захожу только, чтобы ответить на пару-тройку вопросов, чтобы поддерживать просмотры. Но полного остывания нет, потому что каждый раз открываешь для себя что-то новое, а разнообразие нравится.

Если говорить о начале пребывание на проекте, то остывание произошло где-то через пару-тройку месяцев.

5

Полного "остывания" не произошло и вряд ли произойдёт! Сам по себе проект интересен.Конечно,постоянное присутствие вопросов "ни о чём" преобладает,но и с этим можно мириться !Гораздо значимее наличие положительных эмоций от заочного общения.Постепенно увеличивающееся число авторов,чьё мнение тебе не безразлично, притягивает!Убеждаешься в том ,что на проекте достаточно специалистов в разных областях знаний,профессионалов своего дела .

Рационализм появился.Интерес не пропал!

4

Придя на проект я надеялась зарабатывать 10 000 в месяц, но быстро поняла, что таких денег я имея инвалидность и не имея ценных знаний заработать не смогу.

Теперь есть более приземлённое стремление - зарабатывать 1000 кредитов в месяц, но для получения и этой суммы мне надо работать ещё несколько лет.

В сентябре я получила 519 кредитов хотелось бы, чтобы диаграмма октября была такой же хотя бы, но не меньше.

Как будет в действительности неизвестно и чтобы иметь 1000 кредитов, мне, наверное, нужно работать в общей сложности 10 лет, т.е. ещё 6 (в этом году уже 4 года будет).

Сказать, что я остыла не могу меня никто не зажигал и особых обещаний не давал как и никто не держит здесь.

Имея инвалидность прыгать некуда нас нигде с распростёртыми объятиями не ждут, а на этом проекте зарядка для мозга - раз, держу в стабильном состоянии скорость печати - два и иногда обращаются ко мне за написанием поздравлений (это ещё одна возможность заработать) - три.

Если не подкачает здоровье и не закроют проект работать буду!

Всего доброго!

4

Лично я сначала с большим интересом писала, потом интерес как - то стал пропадать. Причина эта тому что ответив на пятьсот вопросов, порой не знаешь уже на какие отвечать. После пяти ста у меня интерес угас отвечаю редко, только на то что интересно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID