Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем Порошенко пытался обмануть общественность о результатах переговоров?

Вячеслав Бородовицын [39.1K] более месяца назад

Немецкий канцлер опровергла заявления Порошенко по итогам переговоров. Новость об этом сообщает ТАСС. Как сообщалось ранее, в Берлине 19 октября 2016 года прошло собрание лидеров «Нормандского формата». Президент Украины в интервью по итогам встречи сообщил, что стороны утвердили «дорожную карту» урегулирования конфликта, а также введение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс. Ангела Меркель, в свою очередь, поспешила опровергнуть слова украинского главы, заявив следующее.

Канцлер Германии заявила, что обозначенный Порошенко вопрос о вооружении членов ОБСЕ на Донбассе вообще не был актуален до дня переговоров. В первую очередь, по словам Меркель, необходимо подготовить закон о выборах и только после этого вопрос ОБСЕ может быть рассмотрен. В рамках вчерашней встречи это не имело срочности, считает глава ФРГ.

1

Он должен был приехать с какой-никакой , но ПОБЕДОЙ - ей оказалась предложенная Порошенко вооружённая полицейская миссия ОБСЕ- разговор о которой шёл , но решения никакого не было. Вот и сообщил полуправду!

Хотя все понимают , что если будет утверждена такая миссия - то европейские полицейские с пистолетами приедут на Донбасс на танках НАТО!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Спешу опровергнуть слова, которые высказаны в пояснении к вопросу: Порошенко не говорил, что "стороны утвердили «дорожную карту» урегулирования конфликта, а также введение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс". Вот своими ушами слышала, что было сказано о том, что должна быть разработана и утверждена рабочая дорожная карта, последовательность выполнения действий. И к концу ноября министры иностранных дел должны утвердить основу проекта дорожной карты. О полицейской миссии ОБСЕ говорилось только в контексте: "мы сейчас делаем попытку (договориться), чтобы ввести вооруженную, то есть полицейскую миссию ОБСЕ"

Поэтому можно смело утверждать, что никакого обмана не было. Были лишь пресловутые трудности перевода для "правильного" восприятия теми, кто украинского языка не понимает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID