Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чего добивается Надежда Савченко ? На чьей она стороне?

Пугач Марина Николаевна [19.7K] более месяца назад
5

Савченко только на своей стороне.

Ей то-же нужно, что то кушать и как то жить. Так что она будет тянуть одеяло только на себя, ну и на сестру, вероятно.

В Украине, только "ленивый" политик не тянет одеяло на себя и то, потому, что оно уже у него.

Так что добивается она лишь постоянного места у "кормушки", на котором можно будет по быстрому набить карманы и, естественно, бежать потом без оглядки куда глаза глядят, а глядят они у всех у них в одно место-на Запад, в Европу, а если повезет то в штаты как Яценюк и ежи (те что с колючками не при чем) с ним.

О народе в этой стране уже даже сам народ не думает, выживание оно такое, теперь только каждый сам за себя-хоррор только начинается.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Напрашивается мистический ответ: на стороне зла. Ну, и добивается она торжества этого самого зла. А если серьезно, то пытаться определить какие именно политические силы и политический курс поддерживает паталогический садист с деструктивным поведением и мышлением невозможно. Больные граждане (извиняюсь, но маньяков и просвещенном обществе относят именно к этой категории) нередко используются определенными силами для достижения свой цели. В данный момент Надежда Савченко - таранное орудие в цепких лапках Юлии Тимошенко. Когда с ее помощью будет свергнут кровавый кондитер, может быть, найдется новый хозяин.

3

Надежда Савченко то выступает за Донбасс, то за украинских политиков, то призывает уничтожать жителей ДНР и ЛНР, то говорит о слезах матерей погибших бойцов. Может быть, от сидения в тюрьме, от голодовки, от стрессов произошло некое раздвоение или даже размножение личности у Савченко, а потому она не понимает, что говорит, что делает и какую вообще точку зрения имеет-тоже не понимает. Многие люди не могут определиться, с кем же им быть-с "белыми" или с "красными", и мечутся от одного к другому.

1

По моему скромному мнению, Надежда Савченко, ничего особенного не добивается. Она не профессиональный политик. И поэтому у неё врят ли есть чётко сложившиеся отношения к тем или иным происходящим в стране событиям. Вполне возможно она не совсем верно представляет себе, к каким отдаленным последствиям могут привести те или иные действия. Вот она и делает очень часто заявления, иногда совершенно противоположные по смыслу. На самом деле, она только на своей собственной стороне. И отстаивает только свои собственные интересы.

0

Надежда Савченко, судя по всему, агент влияния завербованный и зомбированный во время пребывания в ростовском СИЗО - так её позиционируют противники из РАДЫ. А может быть и наоборот РАДА зомбирована американцами через ящик, а Надежда - единственная чистая личность, Орлеанская Дева, Зоя Космодемьянская, Последняя Надежда. По крайней мере подкупает её не желание зависеть от одиозных политических кругов.

Пока она не баллотируется на Президента Украины - будет жить.

0

Самое большое счастье и несчастье Н.Савченко - это борьба за правду и справедливость , как сама она их видит , простая , честная украинка и не прислушивается к голосу разума - говорить то , что хотят власть имущие!

Говорит и хорошее, и плохое , и прокремлёвское, и прокиевское- как ей видится решение проблемы.

Как Героя Украины - пока терпят , но , наверное, плохо кончит1

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID