Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вы думаете о рекламе на сайтах?

Энцелад [7.2K] более месяца назад

Вы же понимаете, что реклама в сети, это чуть ли не единственный способ заработать, чтобы сайт на котором рекламу показывают вообще мог существовать? Создатели ведь тоже хотят кушать, а в случае например с БВ так ещё и вам платят...

3

А что можно думать о рекламе? Без рекламы ни один сайт не будет существовать. Практически все интернет ресурсы живут за счет рекламы. Конечно есть сайты на которых эта реклама просто заставляет закрыть вкладку. По факту конечно было бы куда приятнее что бы реклама была не навязчивая. Поэтому умные люди написали плагины, что бы избавить пользователей от прожорливых баннеров, и прочего добра на которое посмотришь и забудешь зачем пришел.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне кажется тут и думать нечего. Каждый зарабатывает как может, реклама очень хороший инструмент для заработка. Сейчас реклама в интернете имеется почти на каждом сайте, за счет нее живут сайт и их создатели, чем больше посетителей на сайте тем выше доход с этой рекламы. Конечно, не совсем приятно находится на сайте, где очень много рекламных ссылок и блоков, но можно использовать разного рода программы блокирующие рекламу на сайтах.

1

Очень отрицательно, как и к любой навязчивой рекламе на радио и ТВ.Ужасно угнетает, нервирует. Мы все очень устали от ее однообразия и навязчивости . Стало просто не возможно зайти на сайты и прочитать, посмотреть нужную информацию. Везде одна и та жа реклама. По адресам практически никогда не захожу. Отправят еще по нескольким и найдешь очередной лохотрон, развод.

Реклама дает сайту доход никто не отрицает, но и нас уважать надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID