Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кого нужно защищать: геев от натуралов или натуралов от геев?

Yuprab [25K] более месяца назад

Есть такое видео с В.Соловьёвым, где гей не выдержал диалога с ведущим, психанул и вышел из зала. В этом видео рассказывается, как геи угрожали, нормальным людям расправой.

Так вот и вопрос: как вы думаете, кого нужно защищать : нормальных людей от лгбт или лиц с нетрадиционной ориентацией от натуралов ? Не начинают ли гей-сообщества приступать определённую черту дозволенного ?

3

Пора уже защищать натуралов! У геев больше прав, чем у натуралов, так принято в Европе. В России так быть не должно! Да во всем мире так быть не должно. Вы посмотрите, как общество слабозадых защищают свои права. Вопрос - что вы защищаете?! Какие права?! Зашло все слишком далеко! Сейчас, если знаменитый человек признается, что он гей, его возводят чуть ли не в герои! Это жесть! Посмотрите как одеваются многие молодые люди, с нормальной ориентацией - по моде, которую продвигают гомики! Прически тоже продвигают гомики! Пусть дырявят друг друга, но так, чтобы этого не видели нормальные люди! Кстати, пропаганда гомосексуализма, Путиным запрещена, и за это ему огромное СПАСИБО!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Никого ни от кого защищать не придётся, если тему геев и натуралов не будут раздувать до нелепо немыслимых размеров.

Личная жизнь- это личное дело, зачем вообще выставлять это на показ?

Если бы люди нетрадиционной ориентации жили бы себе спокойно, как им нравится, не выставляли бы свою ориентацию напоказ намеренно (и до неё никому, поверьте, не было бы дела), не кричали о своих правах (которые тоже никто не ущемляет, в принципе), к ним нормально относились бы ВСЕ.

Многих людей вся эта чехарда, естественно, сильно уже раздражает и агрессия порождает ответную агрессию и так может продолжаться до бесконечности, превращаясь в замкнутый круг.

2

Решение одно: не выставлять напоказ нетрадиционные сексуальные отношения. Конфликтов будет меньше. В нашей стране люди в большинстве своём к геям относятся негативно. Не надо их провоцировать. Одним из самых правильных законов,принятых при Путине- запрет пропаганды гомосексуализма. Вот и нужно ему следовать. Всем от этого спокойнее: и геям и людям трациционной сексуальной ориентации. Этот закон защищает всех. Нужно его придерживаться.

Лично я не против геев, а против демонстрации и выставления напоказ таких отношений, для меня они не норма. Но и сами геи не виноваты в этом, многие готовы поменять себя, но не могут.

1

Пока что дело еще не дошло до истребления людьми людей по причине того что они свои писюльки не в те дырки суют. Поэтому и причин для организации движения защиты в чью либо пользу не вижу. Но если что, то поддержу натуралов. По моему мнению они в правильном направлении движутся. Да и вообще, если перестать мусолить тему гейства, то и причин для конфликтов не будет. Что вот люди находят интересного в откровениях гея? Зачем они им дурацкие вопросы задают? Ну любят они там друга нетрадиционным способом, но зачем их расспрашивать об этом?

1

Я думаю все же геев от натуралов, ведь геи в редких случаях, а порой и вообще не демонстрируют агрессию против натуралов, нежели сами натуралы.

Yuprab [25K]
А вы посмотрите в ютубе передачу с В.Соловьёвым "Поединок" по моему от 26 мая, где гей психанул и вышел из студии. Там тётушка рассказывает очень интересные вещи о геях.  более месяца назад
Владислав8­7 [182]
Ну всё-равно это все единичные случаи по сравнению с агрессией со стороны натуралов  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID