Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Девочки-живодерки из Хабаровска. Возраст, имена, как найти их в соцсетях?

Instyle [50.5K] более месяца назад

Девочки - убийцы животных из Хабаровска - новости?

Девочки-живодерки - будущие серийные маньяки?

Что заставляло девочек хладнокровно убивать животных?

3

В расправе над животными в Хабаровске сначала подозревались:

  • Алена Савченко, 19 лет (более известная как Кристина Конопля Вконтакте, ссылка на страницу: https://m.vk.com/id250130203 ) - пыталась скрыться, задержана, уже признала вину.
  • Алина Орлова, 20 лет (Вконтакте https://m.vk.com/sadcat669) - вину не признает.

В настоящее время также появилась информации, что есть ещё живодеры, связанные с ними - парень и девушка, имена которых пока не называются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В социальных сетях этих "живодерок" из Хабаровска найти несложно: достаточно вбить их имена. А "героинь" зовут Орлова Алина и Савченко Алена. Но вот стоит ли их искать, если уже сегодня известно, что они проходят всевозможные исследования на вменяемость, а против них СК города Хабаровска и края возбуждено уголовное дело. Пятнадцать животных - такова официальная цифра жертв этих убийц(будем называть вещи своими именами). А если взять неофициальные данные? Кошки, птицы, собаки - беззащитные друзья наши меньшие попали в руки садисток.

Как оценят психическое состояние хабаровских школьниц будут решать следственные органы. Но это уже маниакально.

0

Живодерок из Хабаровска зовут Алена Савченко (19 лет) и Алина Орлова (20 лет). Сейчас жестокие видеоролики с истязаниями и убийствами животных с их страниц удалены, так как поднялся большой общественный резонанс и на девушек заведено уголовное дело за жестокое обращение с животными и им грозит до двух лет лишения свободы.Но возможно им удастся избежать наказания. так как у одной из девиц очень влиятельные родственники. Сейчас в сети появилась петиция с просьбой наказать их по всей строгости закона. По всей стране проходят митинги в защиту животных.

0

На мой взгляд, наша страна должна знать своих "героев", даже если в настоящее время они находятся под следствием. Однако, шила в мешке не утаишь, поэтому уже известно, что этими живодёрками являются девятнадцатилетняя Алёна Савченко (vk.com/id250130203) и двадцатилетняя Алина Орлова (vk.com/sadcat669) из города Хабаровска. Вообще, судя по их страницам в социальной сети "В контакте", становится понятно, что эти живодёрки являются настоящими сатанистками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID