Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему ушла из Камеди вумен Марина Федункив?

Джэсс [33.4K] более месяца назад
2

Точный ответ мы точно пока не узнаем, мне кажется, что частично Марина Федункив давно переросла "

Comedy Woman". Она отличная актриса, которая успешно в различные образы вживается, от таких дурочек и до настоящих русских баб (извиняюсь за некоторую грубость выражения). Ей уже пора смотреть на более серьезные проекты. Также в интернете пишут о ее конфликте с Натальей Андреевной. Я верю, что Марина и новое шоу себе сможет найти, если, конечно, сама этого захочет и будет в интересных фильмах и проектах сниматься, как отмечалось, с игрой и перевоплощениями у не точно все в полном порядке. Мне бы очень хотелось на нее посмотреть в серьезной роли в драматическом жизненном фильме.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не только Марина Федункив покинула этот популярный проект. Если верить слухам, руководительница и создательница данного шоу Наталья Еприкян вообще разгоняет старую труппу актрис и набирает новую. Вполне возможно, что причиной этому стали претензии в зарплате и звездная болезнь, которая появляется у людей, которые становятся знаменитыми.

Хотя, Наталья вполне возможно, что породит себе конкурента, например, на том же СТС появится тоже женское шоу, с уже полюбившимися актрисами (хотя мне эти гламурные дамочки уже тоже поднадоели с мужиками - бывшими квн-щиками). Так что может этот ход Наташа и зря сделала. У той же Марины Федункив есть харизма, которая влюбила в нее миллионы людей.

Но в любом случае, нужно подождать и скоро увидим, чем все закончится. А девочки-"вуменши" без работы все равно не останутся, будут сниматься в других передачах или дурацких фильмах, которые пачками штампует ТНТ.

Хочется верить, что Марина Федункив найдет себя и в другом шоу, она, безусловно, заслуживает того, чтобы оставаться популярной и востребованной.

1

Так Марина Федункив сама не знает и была в шоке, после того как узнала про слова Еприкян о том, что девочки могут идти по домам, на самом деле были вовсе не шуткой.

Перезагрузка у них там началась. Вот и придется расставаться с некоторыми участницами, на смену которым придут новые.

Предположу, что в условиях финансового кризиса выгоднее работать с начинающими актрисами, а не с теми, кто уже имеет звездный статус. Им придется меньше платить.

Можно сделать вывод, что Марина Федункив ушла не по своей воле, так сложилась ситуация.

1

Марина Федункив ушла из популярного проекта "Comedy Woman" по той же самой причине, что и другие его участницы - Наталья Еприкян, являющаяся продюсером шоу, решила практически полностью сменить личный состав. Сложно сказать, чем именно продиктовано такое решение, однако, что имеем, то имеем - уже объявлен кастинг, и начался отбор новых актрис, которые далеко не факт, что окажутся лучше предыдущих, уже имеющих армию своих поклонников.

0

Продюсер телешоу "Comedy Woman" Наталья Еприкян решила распустить действующий состав участников. Для 43-летней Натальи Федункив данная новость стала настоящим сюрпризом. Камеди вумен на проекте уже не первый год и запомнилась зрителям искрометными скетчами, блестящей актерской игрой и съемками в рекламе.

Причиной столь радикальных изменений по словам руководства стал застой в коллективе и желание выйти на новый уровень. До конца 2016 года проект будет радовать зрителей в том же составе, но с начала 2017 года Федункив, Варнаве, Скулкиной и другим звездам придется искать новое место работы.

0

Comedy Women передача радует многих на протяжении 10 лет. Стало известно, что продюсер передачи и участница проекта Наталья Андреевна решила изменить состав участников, она так и говорила - "Нужна новая кровь"). Объявлен кастинг, но новые участницы пока не нашлись. Но информации, что старых участниц не будет нет.

С 18 октября известно, что вышла программа Love is, где участниками были Екатерина Варнава, Марина Федункив, Марина Скорницкая, Татьяна Морозова и Сергей Лазарев. Ведущей программы является Наталья Еприкян (Наталья Андреевна).

0

По официальной версии, Наталья Еприкян понемногу обновляет состав "Камеди Вумен", а потому старый состав в скором времени будет разогнан полностью. Возможно, что дело еще и в финансовой составляющей, потому как опытным актрисам приходится больше платить, в то время как начинающим можно снизить зарплату. Может быть, имел место и конфликт, ведь Мария-женщина харизматичная и могла чем-то не угодить руководству.

0

Марина Федункив не была изначально в составе Камеди Вуман. Сначала она была занята работой в Перми в сериале "Реальные пацаны", потом ее стали приглашать в Камеди Вуман как гостью. Однако, позже Марина Федункив стала полноправной участницей. Но осенью 2016 года Федункив ушла.

Дело в том, что это сокращение, Наталья Андреевна проводит кастинг новых участниц и стареньких останется все-го лишь парочка участниц.

0

В одном из своих интервью Наталья Андреевна, рассказала зрителям Камеди, о том что рейтинги программы пошли вниз, зрители начали жаловаться о том, что смотреть стало скучно и неинтересно, одни и теже лица и похожие сценки, поэтому пришлось срочно что-то решать.

Для этого они полностью хотят поменять состав, но не сразу, а постепенно, известно уже что проект покинула Надежда Морозова, и Марина Федункив.

0

Ещё пару месяцев назад прошло сообщение о том, что на шоу "Камеди Вумен" будет проведён кастинг для набора новых участниц. Вот и "полетели первые головы", судя по всему.

Что же касается, Марины Федункив, то считаю, что это потеря для шоу.поговаривают о непростом характере Марины, возможно, что и это сыграло свою роль.Ведь двум лидерам трудно ужиться в одном коллективе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID