Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Куда ушла из Камеди вумен Полина Сибагатуллина?

Джэсс [33.7K] более месяца назад
n-sk [2.7K]
"Мадам Полина ушла в запой". Это была одна из множества плоских шуток "камедных уток". Что и явилось последней каплей в рюмке Поэта.  более месяца назад
комментировать
0

Полина Сибагатуллина в 2016 году ушла из шоу Comedy Women по неизвестным причинам и каких либо комментариев по этому поводу не дает ни сама поэтесса ни участницы Comedy Women. Из причин могут быть слабые рейтинги проекта и вот состоялось его обновление, кто-то уходит, а кто-то приходит наоборот. Так же стоит отметить что Полина Сибагатуллина была замужем за экс-режиссером Comedy Women Дмитрием Ефимовичем, но из-за разногласий и не понимания их союз распался возможно это как то повлияло на уход из шоуПолины. Сейчас Полина вместе с Ндреем Носковым выступают в мюзикле Театр Эстрады.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Полине Сибагатуллиной уже почти 40 лет и наверное женщина задумалась над тем чтобы попробовать что-нибудь новое для себя и в 2016 приняла участие в мьюзикле(Барон Мюнгхаузен с Андреем Носковым), а так же как призналась поэтесса Полина мечтает сняться в кино, но пока предложений не поступало. Так же после развода девушке потребовалось время чтобы прийти в себя и понять чем она хочет заниматься дальше. Так же все предпосылки по поводу того что девушка ушла в запой это полный бред Полина вообще пьет спиртного и ведет здоровый образ жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID