Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если я хочу покинуть БВ, могу я отдать свою страницу другому?

askqwerty [11K] более месяца назад

Или это против правил проекта?

Андреева Ольга [200K]
Можете. Это против правил проекта. Однако, у Вас есть право это не афишировать.  более месяца назад
комментировать
5

Ольга Андреева ответила Вам в комментарии правильно, но я бы хотела добавить следующее: этот проект не совсем бесполезный иногда возникают ситуации, которые лично я решаю при помощи Большого вопроса.

Я не задаю вопросов "Кто с кем переспал?", "Кто насколько похудел?" и не отвечаю на такие мне противен разврат, но в каких-то случаях проект мне помогает и я это ОЧЕНЬ ценю.

Вы можете втихаря отдать профиль, но если новый владелец сильно нарушит Правила его заблокируют перманентно, а у Вас при желании и необходимости не будет возможности вернуться на сайт и что либо спросить.

Повторную регистрацию обнаруживают и блокируют перманентно. Я считаю, что такие проблемы создавать себе не стоит и я бы на Вашем месте никому профиль не отдавала.

Просто покиньте проет здесь принуждения и обязательств по посещению нет мы все здесь регистрировались и работаем добровольно, но лучше будет если Вы раз в месяц дней через 25 на 5-10 мин будете сюда заглядывать.

У Вас в этом случае не будут приостанавливаться начисления и то, что скопится хотя бы за год будет приятно снять.

Всего доброго!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
askqwerty [11K]
Я подумаю. Но деньги на этом проекте меня не интересуют.  более месяца назад
traveller [8.2K]
Согласен с нашими коллегами! Причём также считаю что может быть и лучше не бросать сайт совсем, ведь здесь за длительное отсутствие еще никого не наказывали, да и может быть Вам через полгода- год снова захочется задать вопросы или дать ответы, которые лучше Вас никто не напишет! А отдавать своё детище так сказать в чужие руки я например бы не советовал, и как то некрасиво получится, ты думаешь что общаешься с одним человеком, а на самом деле это совсем другой.  более месяца назад
askqwerty [11K]
Ок. Спасибо за совет.
Человек, которому я хотела отдать страницу, отказался. Дав мне практически такой же ответ. Так что будьте спокойны. Это буду только я.)))
 более месяца назад
traveller [8.2K]
Очень рад что Вы с нами остаётесь! И для сайта "Большой вопрос" тоже думаю будет только польза! И чем больше здесь будет умных, компетентных товарищей, тем будет лучше для всех нас! Как говорил один мудрый полководец, на войне каждый боец должен быть на счету! А сейчас во всём мире идёт война мудрости с безграмотностью, невежеством, скромности с гордостью, чести с бесчестием, добра со злом, правды с ложью, и не на жизнь, а на смерть!  более месяца назад
askqwerty [11K]
Пусть Господь воздаст вам благом за ваши добрые слова. Амин.  более месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID