Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Живодёрки из Хабаровска выкладывали видео в сеть (см.)?

Olechkaa [29K] более месяца назад

На днях прочла такую вот новость. Две студентки брали животных из приюта и убивали их, снимая на камеру. После чего выкладывали видео и фото в сеть.

Накажут живодёрок или нет?

Последует ли наказание за издевательство над животными?

Словен [52.8K]
Делом заинтересовалась полиция, заведено уголовное дело. Посмотрим как всё повернётся.
Мы повлиять на дело можем, например, подписав петиции против жестокого обращения с животными, за законы более жёсткие.
 более месяца назад
комментировать
1

Новость о живодёрках из Хабаровска всколыхнула всю страну. Молодые девушки не только бездушно издевались и жестоко убивали животных, но и ещё выкладывали материалы об этом в сети. В голове просто не укладывается откуда у этих девочек столько ненависти к животным. Сейчас как раз ведётся расследование этого дела и суд определит наказание для живодёрок. Но учитывая недоскональный криминальный кодекс Российской Федерации в отношении прав животных строго настоящего наказания эти нелюди не получат.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Действительно, жестокие действия по отношению к животным от двух студенток, имеют место быть.

Об этом сообщили в новостях недавно.

Как уверяют СМИ в отношении студенток заведено уголовное дело по факту.

Какое будет наказание для этих "людей"? Сказать сложно.

В сети была создана даже питиция. Люди собирают подписи для того, чтобы наказать виновниц.

Сыграет ли она какую-нибудь роль? Неизвестно. Но было собрано уже более 90000 электронных подписей.

Я от себя лично комментировать данное преступление не берусь.

У меня не найдётся подходящих слов для этих...

Надеюсь их найдут. И преступницы получат по заслугам.

4

Живодерки из Хабаровска делали ужасные фотографии и все это выкладывали в интернет, как минимум девушек надо положить в психиатрию чтобы их начали лечить как можно раньше ведь они опасны для окружающих детей. Девушки специально брали животных из приютов и издевались над ними в заброшенном Крематории, когда смотрел чуть сердце на разорвалось и покатились слезы, просто ужасно что в России растут такие люди и родители... Создана петиция которую подписали 30 тысяч человек чтобы этих девушек наказали по закону по всей строгости. зоозащитники устали обращаться в полицию и органы так как такое бывает часто а совершивших такие преступления не наказывают, а отмазывают родители, подробнее о случившемся можно найти по ссылке

Olechkaa [29K]
петиция подписана уже 135000 человек...но думаю что эти.......избегут наказания(  более месяца назад
комментировать
4

Это уже не первый случай, который получил такой резонанс. Была история о том как молодой человек почти до смерти забил бездомную собаку во дворе дома, а потом выкинул ее в мусорку и спокойно пошел по своим делам дальше. Были и показания свидетелей и запись с камеры, и петицию подписывали, чтобы наказали. Но увы и ах, отделался штрафом и дальше живет спокойно.

А про этих девушек у меня и слов нет нормальных, не понимаю что у них в голове творится. Очень надеюсь, что их накажут и как минимум тюрьмой и дадут не 2 года максимальных, а больше. Чтоб другим не повадно было. Есть версия, что их подставили, но на мой взгляд все очевидно.

Olechkaa [29K]
Смотрела их страницы в ВК, это реально неадекватные подростки. Которых желательно изолировать от людей. Глядя на то, что они выкладывают, уже можно понять виноваты они или нет.  более месяца назад
комментировать
3

Дело резонансное, думаю, что на тормозах его не спустят. Девушки безусловно поломали себе жизнь. Скорее всего получат судимость, пусть даже и условную. Удивительно другое - откуда в них столько жестокости? Виновато ли тут воспитание, а может быть жестокими рождаются. Или имеет место расстройство поведения.

2

Сейчас дело девушек-живодерок убийц животных из города Хабаровска приобрело общественный резонанс и надеюсь, что им не удастся избежать наказания. Сейчас им грозит до двух лет тюрьмы за жестокое обращение с животными. Они брали кошек и собак в приютах и снимали свои ужасные видео с издевательствами над беззащитными зверями, ради лайков в соцсетях и мнимой популярности. Это просто ужасно. А главное у них нет ни грамма раскаяния. Вчера вышла в эфир программа прямой эфир посвященная им. посмотреть можно тут:

2

Насколько я знаю, эти две девушки явно так не светили видео и фотками ( хотя снимали и фотографировали). Вроде как их страницу кто-то взломал, офигел от увиденного и выложил всю инфу в сети. Оттуда и пошел такой резонанс.

Очень надеюсь, что реакция общественности поможет серьезно наказать живодерок. У нас на Украине была похожая ситуация с живодером Ведулой -именно из-за сильного резонанса его посадили на несколько лет. Правда он вышел уже.

2

На мой взгляд, заслуженное наказание ждёт этих живодёрок, поскольку они сами себя раскрыли в различных социальных сетях в Интернете. Как говорится, все доказательства налицо. Конечно же, когда новости об их злодеяниях прогремели на всю нашу страну, то просто так эти живодёрки уже не отделаются.

1

Насколько я поняла, видео и фото они снимали больше для себя... в контакте их "геройства" были сохранены в папках, которые видело ограниченное количество человек. Обнародование фактов, записей и фото стало известно благодаря взлому страницы... что само по себе противозаконно, но как же хорошо, что это произошло! Даже не знаю, для чего кому-то понадобилось взламывать страницу, но это спасло жизни будущих возможных жертв...среди жертв могли юыть уже и дети... они планировали еще более страшные вещи...

Накажут ли? Очень сильно надеюсь! За ними следит весь мир! Но даже если им дадут по 2 года (максимум по закону), скажем, даже если 5, неужели они исправятся? Увы, нет... они выйдут озлобленными маньячками. Как же страшно все это.

1

Прославить себя можно по разному. Например, две хабаровские девушки, уже получившие статус "живодерок" в сети, "прославляли" себя тем, что выкладывали в социальных сетях на своих страничках фото убиенных собак и кошек. Комментировать эти факты выше человеческого сознания, ведь убитые - это братья наши, пусть и меньшие. Думаю, без наказания их преступные действия не останутся и решать это будет Следственный Комитет по Хабаровскому краю. А имена этих "живодерок" просто даже упоминать не хочется...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID