Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как перевести с кредитной карты в погашение другого кредита без процентов?

Зая115 [9.4K] 11 месяцев назад

хочу с кредитного карты сбербанка погасить другой кредит взятый у того же сбербанка, как это сделать не обналичивая, чтобы не платить проценты за снятие денег с кредитной карточки?

GenTos [41.5K]
никак перевод с кредитной карты не возможен. Доступны только оплата услуг (счетов) или снятие наличными  11 месяцев назад
комментировать
1

Про с кредитной карты тинькофф перевожу деньги на карту Сбербанка или ВТБ через Билайн. Можно и кредитной карты Сбербанка переводить деньги. Захожу в личный кабинет, выбираю "оплата и финансы" - "денежные переводы" - "с карты на карту". Комиссия 1% но не меньше 50 рублей. Считаю, что 1% - это немного. Раньше я оплачивала телефон, а потом с телефона переводила деньги на карту, но это выходит гораздо дороже. При переводе денег с мобильного комиссия:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Переместить рубли с кредитной карты на "рабочую", "социальную" или какую другую (даже кредитную) либо не получится, либо - слишком накладно, там проценты - БЕШЕННЫЕ.

Например, у меня карта ОТП (кредитная) и мне нужна наличка или же срочно внести мин. взнос по другому КРЕДИТУ.

Я нашел выход.

За оплату мобильной связ и (ЖКХ, интернета и других услуг) с кредитной карты берётся минимальный процент и ПЛЮС 2 месяца - без процентов.

Перечисляете деньги на сотовый номер, затем - в свой кабинет БИЛАЙН, МЕГАФОН или др.оператор и переводите рубли на свою НУЖНУЮ карту в разделе "Денежные переводы".

Здесь тоже будет небольшенькая комиссия, но это не так пугающе опустошает ваш карман, как при снятии налички или при переводе на карточку третьего банка.

Решайте сами.

1

Боюсь что это невозможно, по крайней мере на сегодняшний день. Единственный выход: снять наличные с вашей кредитной карты, заплатив при этом (немаленькую)комиссию банка. А уже потом оплатить кредит, пополнив его счет в Сбербанке.

может быть в будущем Сбербанк предусмотрит такую возможность хотя бы для постоянных клиентов. А то ведь действительно неудобно постоянно платить проценты за снятие наличности, при погашении кредита в этом же банке.

1

Чтобы гасить кредит, не снимая наличные деньги с кредитной карты, можно сделать так:

  • можно заключить с банком договор банковского обслуживания, и деньги будут списываться автоматически каждый месяц в счёт погашения ежемесячного платежа;
  • через онлайн банкинг;
  • через счёт мобильного телефона.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID