Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Действительно ли, что катаракта лечится только оперативно?

New peace [7.2K] более месяца назад

Современная медицина очень пугает многих людей. Особенно их раскрутки на операциях. Кто предложит эффективные методы лечения на начальной стадии развития катаракты? Кто лично на себе убедился в без операционных эффективных методах лечения?

5

Для больных катарактой все размытое, они не видят четких очертаний предметов и ярких цветов. Ну а в темноте видимость может пропасть совсем.

Катаракта - это помутнение хрусталика, человек видит как-будто сквозь поток воды.

Конечно лечение мекаментозным способом в начальной стадии может замедлить развитие этой болезни.

Но полностью избавиться от нее, к сожалению не получится.

Знаю людей, которые лечили и тех, кто сделали операции. Конечно ни в одном, ни в другом случае не было достигнуто 100% результата.

Это пожилые люди, может по этому проблемы со зрением остались.

Хотя операция стоит немалые деньги.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Катаракта — это, своего рода, доброкачественное онкозаболевание. Эти болезни очень зависят от чистоты организма и кровообращения.

Если на начальной стадии катаракты делать всё, что улучшает циркуляцию крови вокруг глаз и внутри глаз, то прозрачность хрусталика восстанавливается. Ещё хорошо почистить организм, но делать это разумно, без фанатизма.

По Жданову, существуют специальные упражнения для глаз, но их надо делать жёстко и не менее 40 раз каждое упражнение, чтобы заставить кровь хорошо циркулировать.

Ну и конечно, если есть средства, не помешает принимать безвредные препараты, например, как Биофлуревиты или Очанка, др.

В этой злой эгоистичной системе вещей, управляемой Злым, когда для многих главное корысть, операции очень рекламируются, как что-то незаменимое. Этот бизнес сегодня приносит очень большой капитал некоторым! Многое в этой системе построено во вред человеку.

Библия предупреждает:

Вполне возможно, что кому-то остаётся только операция, как единственный вариант.

Но всегда есть несколько выходов из тупика, просто нельзя сидеть сложа руки. Главное, чтобы циркулировала по организму чистая не закисленная кровь и всё рассасывается!

Движение — это жизнь! Не ленитесь и будьте здоровы!

1

В интернете можно найти множество рецептов народной медицины для лечения катаракты, наиболее распространенное это лечение медом, укропом, картофелем и т.п. (и я думаю, надо быть действительно смелым человеком, чтоб экспериментировать над своими и так не здоровими глазами). Да, на сегодняшний день есть различные капли и лекарства (квинакс, катахром, сэнкаталин, витафакол, каталин и др.) для глаз, но они могут лишь замедляет развитие катаракты и никак не могут вернуть прозрачность хрусталика. Поэтому без помощи хирурга тут не обойтись.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID